рейтинг блогов

Скупка золота 585 пробы

топ 100 блогов clemens07.08.2022Разное

Скупка золота 585 пробы

При продаже золота очень важно обратиться в надежную организацию, чтобы не стать жертвой обмана. Существует достаточно много ломбардов и скупщиков, но нужно внимательно проверять данные о них. Если вы хотите отдать в скупку золото 585 пробы, на сайте https://bazisgold.ru/585-proba можно ознакомиться с необходимой информацией. Но на что именно нужно обратить внимание, чтобы убедиться, что организации можно доверять? 

Скупка или ломбард 

Для начала стоит разобраться, чем ломбард отличается от скупки. Это совершенно разные организации и правила приема золота у них тоже совершенно разные. 

В ломбарде чаще всего оставляют украшения под залог. Это значит, что спустя время заемщик сможет вернуть свое изделие, если выплатит сумму залога и полагающиеся проценты. Это может быть как плюсом, так и минусом. С одной стороны, вы в любой момент сможете вернуть украшение, с другой, проценты здесь бывают достаточно высокие. Однако возможен и вариант заключения договора купли-продажи с ломбардом. В этом случае выкупить золото вы уже не сможете.

Скупщики работают только по договору купли-продажи без права выкупа. Основным их преимуществом является то, что они назначают цену ощутимо выше, чем в ломбарде. Также в скупке вы можете получить деньги достаточно быстро, при этом процедура заключения договора очень простая и не требует каких-либо документов кроме паспорта.

Как проверить скупщика

Чтобы продать золото и не нарваться на мошенников, необходимо хорошо ознакомиться с деятельностью организации, которой вы доверяете свои украшения. Вот на что стоит обратить внимание: 

  1. Наличие документов. Деятельность скупщиков может осуществляться только в соответствии с лицензией. Обязательно запросите этот документ. Если скупщик откажется вам его предоставить, продавать ему золото совершенно точно не стоит. 
  2. Репутация на рынке. Изучите сайт организации, почитайте отзывы клиентов. Узнайте, сколько лет компании и насколько большая ее сеть в вашем городе и стране. Чем дольше и масштабней работа, тем больше гарантий, что вас не обманут. 
  3. Условия сделки. Внимательно прочитайте правила, по которым компания ведет прием золотых изделий. Все условия должны быть максимально понятными и прозрачными. Заранее уточните, нет ли скрытых вычетов и комиссий. 

Узнать всю информацию о компании вы сможете на ее сайте, но кроме этого стоит ознакомиться с отзывами на соответствующих ресурсах, а также изучить данные по номеру ИНН. Так вы сможете получить исчерпывающую информацию о ломбарде или скупщике, и продать свое золото на выгодных условиях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Практически случайно пересеклись с двумя известными личностями Живого Журнала в одной из Шоколадниц Москвы. Я видел их обеих на фото, но поверьте мне, ни одна фотография не может передать очарования этих Женщин. Два часа общения пролетели как 15 минут, и самое сильное, о чем я сейчас ...
Ну все, блин. Я теперь без машины. То есть, с машиной-то, слава богу, все в порядке, но ездить я на ней не могу. То есть, могу ездить, но только в пределах собственного двора. Потому что сегодня ровно в 17.30 наш тупичок был напрочь ...
На редкость толковая статья на укропском сайте «Петр и Мазепа». Отрадно видеть, что к одной из упомянутых в статье инноваций — массовому насыщению боевых порядков БПЛА я приложил и свои скромные усилия. Как и осознавать то, что часть будущих ополченцев из грозных ДРГ Новороссии, тогда ...
Пока вся Тюмень толкется в центре на горках площадей и бульваров, мы облюбовали дикууую зареченскую гору у реки!!!! Приехали с бубликами - ватрушками и шмыг к самой Туре!!! Визг, хохот, снег в лицо) Разом вся симптоматика растряслась и рубильник настроения врубился) Люблю зиму за ...
26.09.14 около 20:10 на Выборгском шоссе в Парголово водитель а/м volkswagen избил водителя а/м citroen. Человек попал в больницу, ему предстоит операция. Если вы стали свидетелем этого происшествия, пожалуйста, позвоните по телефону +7(921)318-30-52 edit: извините, ошиблись с датой. Это ...