Скрытность — про украинцев

топ 100 блогов troitsa124.01.2023

Вы же знаете что подлинная фраза из знаменитого кино переписана по приказу оккупантов времён Хруща.

"Я не удивлюсь,  если завтра выяснится, что Ваш муж тайно посещает любовницу". Таки тогда КПСС и хозяева России заменили слово синагога на любовницу. Поскольку многие из них сами ходили тайно в синагогу и явно имели любовницу.

Так отчего нам и сегодня не говорят, что не только украинских солдат вывозят за кордон для обучения, а ещё тысячи будущих семян для предстоящей партизанской войны под их гарантии. Точно такие же гарантии, которые американцы дали главарям СС и бандеровцам, вывозя их из Европы 1945-го (на семена, для будущей борьбы с советскими русскими), эти гарантии получают и специалисты нынешнего укровоинства.

Скрытность — про украинцев

Я уже писал про первый контакт с галицийскими семенами в начале двухтысячных. Собирался торговать киевским кофе. И приехал ко мне их представитель. С которым мы провернули всё успешно и работать можно было начинать. Не случилось. А почему?

Этот представитель был очень интересным. Мойша — галицийский полуеврей, у которого с десяток родни жили в Канаде после 1945 года. А его дед бегал с автоматом по лесам Украины и убивал десятками русских активистов. Его самого убили в 1948 году, и Миша мне честно открыл правду  про всю подготовку сегодняшней войны на Украине. Повторю, это примерно 2002 год.

Он на отвальной сказал, что уезжает не в Киев в свою фирму, а прямо едет подо Львов в школу комсостава армии Галиции. Я опешил. Ведь и признаков не было будущего переворота. Который именно галицийская армия сделала в 2014 году в Киеве. Потом овладела и всей республикой.

Он говорил, что их учат реальные агенты и инструкторы ЦРУ. Учат не только бегать с автоматами, а вправлять мозги молодым, строить укронацизм — вершину человеческого развития. Расстались странно: мы с ним сдружились за 3 месяца и я верил в будущий кофейный союз. Не срослось. Жаль, что когда началась у меня гипертония, я просто раздал десятки образцовых банок и пакетов кофе  друзьям.  Фото не осталось. Той марки кофе уже нет. Да и страны уж почти нет.   

Есть власть Галицийских канадских и американских парубков в каждом городе. Где свою власть они вколачивают с западным колониальным упорством, сжигая противников в Одессе живьём и тысячами трупов, которые просто исчезли внутри страны.

Миша сказал — мы рождены чтобы мстить, и мы победим с помощью американского  и канадского оружия. А там живут миллионы украинцев, которые хотят вернуть себе Украину. Которую вы однажды у них украли.

Так что именно с ними нам и дальше воевать? Они же не остановятся. А русских украинцев им тоже крайне важно уничтожить. О русские штыки  — это же красиво! Убивают русских те, кто убил его деда. Всё так и нужно им. А нам? Молчит Путин.

***

Украинские дети это будет нашей проблемой.

Наши самые главные качества закладываются именно в этом возрасте, именно из школы мы выносим основные знания по истории и географии, получаем необходимые социальные навыки. Именно в этом возрасте надёжнее всего заложить программу «режь русню», дабы уже у взрослых людей, полностью проросло то зерно ненависти, что было заложено в него в 12-16 лет. 

Чтобы уже на освобождённой от украинской власти территории, были заложены социальные бомбы для дальнейшего продолжения Большой Игры. Это еще не все. Киев уже начал создание детских диверсионных лагерей, как тот же лагерь «Лесная сказка», в котором готовили  будущих подрывников и диверсантов, учили топографии и даже показывали, как работает пояс шахида.

Миша говорил что они все работают на вбивание в мозг нужное галицийцам. Таки работает


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Марсель Пруст (1871–1922) «Ужасно подчинять всю жизнь сочинению книги», – писал в 1912 г. Пруст, но слегка лукавил: с 1908 г. и до самой смерти он и в самом деле занимался только ...
Пара фоток почему-то улетели в спам. Поправил сию ситуацию. Бабосы продолжают поступать. Причем без подписи "от кого". И более 500 руб (хотя я песал про это ограничение). Вощимта я хотел бы понимать чо как, посему все те, кто скидывал мне сегодня ...
- Отделились, и хуй с вами, потом на коленях назад приползете будете обратно просится! Сосать будете, хохлы! Вы же нам братья! - Хохлы - нет такой нации, это просто русские-манкурты, которых одурачили! Язык ваш ненастоящий, его придумали австрийцы! Вы же нам братья! - Ваша страна это ...
В войну 1877-1878 годов, в самый ее пик, когда русские войска были у Стамбула, англичане начали угрожать ввести свою эскадру в Балтику. В наших исследованиях (в частности - Козлов) пишут, что после демарша Бисмарка, который пригрозил, что объединит свои морские силы с русскими, англичане ...
Как человеку вздорному и от политики далекому, мне в нынешних американских выборах жаль только одного: незачем будет обсуждать новые наряды Мелании Трамп. Теперь будет другая леди первой, а у нее и возраст другой, и профессия , и стиль в одежде. Мелания за все годы ...