Скоромное
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Дома часик дал полежать в воде солонине, потом оба куска поставил в гриль в режиме «печь» на два часа при температуре 175 цельсия.
![Скоромное Скоромное](/images/main/skoromnoe-ab6b67.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olaff67/8269775/650296/650296_600.jpg)
Первым достиг нужной внутренней температуры в 72 цельсия маринованный кусок, так как он был
![Скоромное Скоромное](/images/main/skoromnoe-b6382b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olaff67/8269775/650556/650556_600.jpg)
А солонина еще оставалась минут десять в печи (перевязывал сам, ибо в воде кусок раскрылся).
![Скоромное Скоромное](/images/main/skoromnoe-130edd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olaff67/8269775/650753/650753_600.jpg)
Дня на три хватит
|
</> |