Скоромное
your_food_today — 30.06.2024
Вчера зашел в магазин всего-то за яйцами, а вышел с наполовину
заполненной тележкой продуктов, среди которых оказалось два
полуфабриката: маринованный кусок говядины tri-tip и засоленный
кусок тоже говядины - corn beef.Дома часик дал полежать в воде солонине, потом оба куска поставил в гриль в режиме «печь» на два часа при температуре 175 цельсия.

Первым достиг нужной внутренней температуры в 72 цельсия маринованный кусок, так как он был

А солонина еще оставалась минут десять в печи (перевязывал сам, ибо в воде кусок раскрылся).

Дня на три хватит
|
|
</> |
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Парк "Горка"
Фильм "Французский связной" основан на реальной истории?
Обновочка с последующими обновочками
На моей кухне
Как это мило...
Речной вокзал. Прикосновение к истории.
Нейро-синтетическая эстетика: как генетически модифицированные растения влияют
Итоги поля мнений о сверхсветовых путешествиях. Еще одна кнопка массового

