Сколько стоит курс лечения от гепатита С?

топ 100 блогов hadrianus19.01.2022Здоровье



Hepatitis C развивается после того, как патоген попал в кровеносную систему здорового человека. Поражается печень, погибают ее клетки - гепатоциты. Пока происходит восстановление, здоровая ткань замещается на соединительную структуру без выполнения необходимых защитных функций. Нарушается метаболизм, не выводятся токсины, плохо происходит процесс пищеварения, так как желчь вырабатывается со сбоями.

Часто развиваются осложнения:

  • проблемы с щитовидной железой;

  • сбои в работе выделительной, сердечно - сосудистой, пищеварительной системах;

  • формируется цирроз;

  • появляются злокачественные новообразования.

Для преодоления опасного вируса применяются противовирусные препараты с прямым действием на инфекционные частицы (ПППД).

Новое поколение лекарств от гепатита С

Продолжительное время вирусный hepatitis C лечился с использованием традиционных средств:

  • инъекций интерферона.

  • таблеток рибавирина.

Эффективность метода низкая, полное выздоровление наступает в половине случаев. Самочувствие улучшается только на первоначальной стадии. Побочные реакции настолько тяжелые, что принуждают пациентов прекратить лечение.

Поэтому очень долго гепатит С считался неизлечимым заболеванием с редкой положительной динамикой.

Десять лет назад ситуация с терапией ВГС поменялась кардинально. На рынке фармацевтики появляется медикамент от корпорации Gilead Scienses под названием Совальди. Действующее вещество Sofosbuvir влияет непосредственно на вирус в клетках печени, блокирует размножение штамма.

Чтобы купить Софосбувир в Санкт-Петербурге по низкой цене, нужно заказать дженерики из Индии.

Оригинальные препараты имеют высокую стоимость, так как были затрачены немалые финансовые средства на:

  • разработку уникальной химической формулы;

  • многочисленные клинические исследования.

Приобрести медикаменты для полного курса патентованных лекарств смогут немногие пациенты. Необходимо обладать суммой в десятки и сотни тысяч долларов. От 90 000 до 180 000. Ситуация складывалась тяжелая, поэтому после вмешательства Всемирной организации здравоохранения лицензию на выпуск аналогичных препаратов передали другим странам.

Цена индийских дженериков

После передачи патента на производство противовирусных лекарств от гепатита С фармакологическим компаниям из других государств, медикаменты становятся доступными для пациентов со средним и низким достатком. Велакаст купить для лечения всех генотипов ВГС можно недорого в интернете, в онлайн - компании GEPATIT STOP.

Лекарственные средства - аналоги соответствуют характеристикам американских оригиналов. Имеют высокую эффективность с доступной ценой.

Для трехмесячного курса потребуется заплатить около 55 000 рублей, это если заболевание проходит без осложнений. Когда болезнь сопровождается патологиями, продолжительность приема таблеток увеличивается, необходимо иметь приблизительно 95 000 рублей.

Такая цена за качественные дженерики в несколько десятков раз ниже, чем стоимость оригинальных американских препаратов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброе утро, чудесного всем дня и хорошего настроения. Удачи, любви и терпения :))) ...
Смотрю на эту цифру и сама не верю. Неужели моему сыну уже 10 лет? И сама себе отвечаю, да, Теме уже 10. Вот такой взрослый мальчик у нас. ...
Франсис Пикабиа получил известность как эксцентричный художник, не подчиняющийся никаким политическим или стилистическим догмам. Он оказал большое влияние на современное искусство, в частности, на дадаизм и сюрреализм. ...
 В очередной раз получила по носу от нашего сра...гос-ва. Пора бы привыкнуть, но каждый раз ЕПРСТ!!! У Сашки инвалидность, да восстановленая форма ДЦП, да он бегает и прыгает как конЫк, но это ДЦП. Сначала на комиссии ВТЭК нам сказали: ну группу мы ...
В четверг вечером мне позвонили соседи по деревне,где сейчас отдыхают мои дети с бабушкой и сказали, что...в деревне страшный пожар. Представляете мои ощущения?Оказалось, что выглядит это так:Что было делать, собрался и в 4 часа ночи выехал на ...