Сказка о том как ООО "Губернатор" оргАн убивает

топ 100 блогов social_life7414.09.2010 Не любит наш губер исскуство. Не любит . Не понимает он его . Не  понимает он как и зачем   можно тратить деньги на какие-то звуки и эмоции . Зачем  тратить деньги  на  вертолет для  своей любимой жопы  он понимает . А зачем тратить деньги на духовное развитие  жителей Челябинска  не понимает.

И потому когда  некто  поставил в качестве одного из условий его назначения на пост губернатора  убийство оргАна и передачу здания  органного зала  РПЦ , наш   супер- менеджер ответил:" Говно вопрос - отдам ! " И отдал - пацан сказал,пацан сделал! А для того,чтобы  распальцовка смотрелась эффектнее пацан сделал  заявление  об убийстве органа аккурат перед визитом в Челябинск патриарха Кирилла, который состоялся 18 апреля (следите за датами!).

 От такого поворота  обалдели и народ и Челябинская епархия .И даже Патриарх. Первыми в себя пришли люди  и начали  возмущаться. Второй в себя пришла  Челябинская епархия и 26 апреля  сделала интереснейшее заявление : Мы не ожидали такого решения от Михаила Юревича. Не сталкивайте людей лбами.Заинтересованность высказал лично патриарх, а не наша епархия. В последнее верится с трудом потому что,только 14 мая  Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил благодарность губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу за решение передать Церкви храм, в котором сейчас располагается органный зал.

Спустившись с небес на землю, чиновный пацан понял что от истории дурно пахнет . Собрал он свою команду и начали они придумывать обоснования для того,чтобы  объяву выполнить и от кого-то предъяву не получить . Да и народец  какой-то наглый  пацану  попался - очень уж возмутился таким  шагом пацана и сильно пацану не поверил.Пришлось пацану  изображать движуху.

Первым шагом было решение построить новый  органный зал. Решение великолепное.НООО!!!! Не любит наш губер исскуство. Не любит . Не понимает он его . Не  понимает он как и зачем   можно тратить деньги на какие-то звуки и эмоции . Зачем  тратить деньги  на  вертолет для  своей любимой жопы  он понимает . А зачем тратить деньги на духовное развитие  жителей Челябинска  не понимает. Ой ! Я это уже писал. Вариант был отвергнут: кризис,трудное наследие предыдущего режима и остальная подобная лабуда.

Начались судорожные поиски  здания куда  бы можно было орган убрать . Нашли  несколько вариантов. И вот тут  пацан  сделал  кривой шаг  - для оценки помещений он пригласил специалиста.Немца. А немец,сука такая,  своим  именем дорожит. И ни хера пацану анал лизать не хочет. Короче забраковал немец все три варианта.

Пацан  наш сильно расстроился . Пропагандистская компания проваливалась. А сделано то было немало .

Был отправлен  гонец в Германию. Там приобретено прижизненное  собрание сочинений Геббельса. Привезено в Челябинск. И вызубрено всей  командой наизусть .

После этого,в  строгом соответствии с  методикой  великого учителя  , из ниоткуда появилось  контора под названием  "Молодежь Челябинска ". Эта самая молодежь за 2 дня   резко собрала 3 вагона  подписей  граждан Челябинска   заявивших,что единственной их целью в жизни было  убить орган и на его трупе  отслужить литургию . Я потом  разговаривал с людьми с той стороны.Они мне внятно не смогли объяснить чё это за контора.А в списке официально зарегистрированных ее нет.  Потом толпы  возмущенных граждан начали  называть защитников органа врагами Родины и партии и предлагали расстрелять поганцев. Прямо  у органа.Чтобы остальным неповадно было.Возмущение народа было настолько сильным,что на  губернаторском телеканале появились люди рассказывавшие о том,что их пригнали на митинг по защите органа за пиво и  деньги . Правда  позже  выяснилось ,что это оказалось пиздежью . Но зато все было исполнено в строгом соответствии с инструкциями великого Геббельса.Ну  Вы  помните : у  фашистов - матка! давай млеко и яйки! , у губернаторских - пиввво и баббки!

Отвлекся я немного.Снова к теме.

Поняв,что может лохануться , наш кАААнкретный предпринял  простой и понятный шаг - нашел в центре города сарай и  заявил,что этот сарай не сарай,а памятник архитектуры аккурат подходящий для переноса органа . Здание действительно таковым является. Только нынешний хозяин довел его до состояния сарая. Впрочем в этот раз наш   альтернативно мыслящий понял,что  одной распальцовкой  не обойтись - нужны аргументы для общественности . С этой целью находятся какие-то ясновидящие в Москве которые дают заключение - тока здесь органу и место . В роли ясновидящих  выступили заместитель заведующего кафедрой акустики МГУ П.Н Кравчук и заведующий лабораторией акустики Московского НИИиПИ объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения М.Ю Ланэ . Не выезжая в Челябинск,пронзив своими чакрами пространство и время ,спев пару мантр   и не видя проекта реконструкции  здания они смогли дать заключение  - сарай подходит,перевозите  покойника.

Пресс-служба  губера,обрадованная таким оборотом, заявила  о том,что "Заключения Иржи Коцоурека, специалистов кафедры акустики МГУ и лаборатории акустики Москвы подтверждают возможность переноса органа в здание кинотеатра «Родина» "

Но немец,суууккаа!!!, вредный ведь  попался. Узнав об этой заяве выпустил свою заяву
На основании данных, полученных из чертежа-плана, мы установили, что зал не подходит для органа.
Основания:
- недостаточная высота для инструмента;
- предельно плохая акустика для органной музыки, что ясно из параметров помещения.

Сильно этот вывод растроил тех кто по команде губера гавкал в интернете и  в СМИ. Настолько сильно,что они этот вывод замечать перестали.А вот написанные ниже слова :Предоставленные нам чертежи не исключают, что после всеобъемлющей реконструкции кинотеатра можно будет получить подходящий для органа зал     они увидели.И не только  увидели,но и сделали вывод,что немец проклятый на перенос  органа  согласен. Берегите близких от стресса!!! Иначе у них также снесет мозг и зрение! А если серьезно все ровно по методам доктора Геббельса.

Сделав  вид,что они поверили в то,что люди им поверили  участники аферы  начали радостно потирать ладошки в предверии заключения замечательной сделки : церкви здание- хозяину сарая бабки ( и немалые кстати) - конкретному губернатору респект за то,что за базар отвечает  -кому-то откаты.

Однако  очень нехороший запах ,исходивщий от сделки  только усилился  и   напряг нормальных людей .Даже участников аферы начал напрягать. И губер делает еще 2  крайне  неосторожные движухи.

Движуха первая - он приглашает эксперта из Екатеринбурга . Точнее даже не эксперта . Простого органиста .
Движуха вторая - губер заявляет о том,что цена в 50 миллионов за  сарай, который предыдущий хозяин купил за 8 миллионов ,является справедливой - чувак якобы на ремонт  лимон зелени потратил.

Но органист оказался порядочным человеком и уважающим свое имя специалистом.И потому он  написал в своем заключении
Вывод: сегодняшнее состояние б.к. «Родина» аварийное, он абсолютно не приспособлен для работы в качестве Органного Зала. Перенос органа туда в настоящее время невозможен как по причинам нынешнего технического состояния помещения, так и по причинам несоответствия параметров зала для звучания органа Челябинского ГКО.
Всеобъемлющие реставрация и реконструкция здания являются главными условиями для начала его работы в качестве концертного зала.

Чем  и  подтвердил выводы немца .

А  как же  ремонт за миллион зелени:-спросите Вы.А вот  Вам  ремонт за миллион зелени!

Сказка о том как ООО

Сказка о том как ООО

А вот вам цитата из акта осмотра  внутренностей сарая
На текущий момент здание бывшего кинотеатра «Родина» находится в аварийном состоянии. Состояние всех помещений, лестниц, межлестничных пролетов, фойе, подвала, сцены, фасада удручающее. Полностью демонтировано внутреннее убранство помещения, покрытие стен, полы. Полностью демонтированы коммуникации – в здании отсутствует свет (осмотр проводился при помощи аккумуляторных фонарей), водопровод, отопление. В межэтажных перекрытиях имеются множественные провалы, дыры.
Имеется несколько значительных трещин в стенах и требуется самая тщательная проверка несущей способности всех стен, и, по всей вероятности, фундамент требует серьезных работ по укреплению в местах просадки.


Большими жирными буквами - Губернатор сделал заявление о том,что  в здании произведен ремонт на 30 миллионов рублей после того как был составлен указанный акт осмотра!!! На  встрече  с блогерами. На  которую я не пошел.

Губернатор сел в лужу? Нет. Он разогнался и ,с разбега,вниз головой, бросился в помойную яму.Добровольно. Как , вынырнув из говна , он будет сохранять лицо мне непонятно.

Пока же для меня фактами является следующее:
1.пацан объяву не выполнил и в обозримом будущем не выполнит.Соответственно таинственный некто может бросить предъяву. Тогда органу будет совсем худо.
2. в органном зале ,в нарушение всех канонов Православия   уже  идут службы : здание не освящено,престола нет,алтаря нет,иконостаса нет. Насколько этично то,что верующие молятся стоя у дверей туалета , я промолчу.
3.Во время служб нарушается микроклимат помещения.Это значит,что нежный  инструмент убивается. Это было не очень критично летом . Но сейчас  погода будет создавать сильные перепады температуры и влажности .А это значит,что
4.К лету следующего года уникальный инструмент,один из лучших в России, скорее  всего будет убит.

У меня появляются мысли о том,что именно пункт 4 и является истинной целью губернатора Юревича . Потому что еще весной была прекрасная мысль -построить новый органный зал .НО!!!! Не любит наш губер исскуство. Не любит . Не понимает он его . Не  понимает он как и зачем   можно тратить деньги на какие-то звуки и эмоции . Зачем  тратить деньги  на  вертолет для  своей любимой жопы  он понимает . А зачем тратить деньги на духовное развитие  жителей Челябинска  не понимает.

Очень хочу оказаться неправым в своих прогнозах. Однако история взаимоотношений Юревича и культуры позволяют мне сделать вывод о том,что он последовательно убивает очаги культуры в Челябинске. В бытность свою мэром он прекратил финансирование знаменитейшего Уральского Диксиленда.Он долго пытался убить театр Манекен. Люди не дали. Теперь он убивает орган.

Дорогие челябинцы! Юревич -номер один в списке партии Единая Россия. Если вы хотите вырастить своих детей бескультурными тупицами -голосуйте за Единую Россию !!!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
История создания и использования ковров у разных народов насчитывает тысячи лет. И в наше время во многих домах люди стараются применять использовать такие изделия, так как они помогают создать более уютную домашнюю атмосферу. К тому же, существующий в наше время огромнейший ...
новость, думаю, все уже читали, перепостила чисто из-за меткого заголовка ))))))))))) Оригинал взят у special_i_st в Германия ввела обоссанкции против России Все шесть немецких самолетов-разведчиков «Торнадо», базирующихся на турецком аэродроме Инджирлик, имеют технические ...
Недолго прошло с тех пор как Владимир Путин заявил, что деяния Петра Столыпина недооценены. И вот новый перл – в своем выступлении Путин чуть перефразировав повторил слова Столпыина: «Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая ...
Помогите поймать взяточника Алексей Навальный — о том, как привлечь к ответу ...
Согласен, про идею, про марионеток, НАТО-вских коллаборантов. Но, не согласен, что РФ может чем-то противостоять. Продажная олигархическая система.  Слили суть, и Сирия не поможет. А по поводу начальника ГШ РФ. На месте он правильно и завидный теоретик и практик . Генштаб РФ ...