скажи чиииз

вот что у меня было - груши мягкие, кожура снятая, и два сорта сливочного сыра
- один фисташко-медовоый, а второй миндально-абрикосовый (прям курага кусками в сыре напихана щедро)
Сыр австралийский, в Ашане обретенный.
мед и лимончино
а еще были остатки печений савоярди, для тирамису которые, в кадр не попали, в шкафу прятались.
и вот что у меня стало, но скоро уже не станет:
груши смазать медом и в духовке на гриле зарумянить до легкого ожога.
вынуть, серединки заполнить фисташко-медовым сыром.
а палочки савоярди намазать абрикосово-миндальным сыром, а донышки их обмакнуть в смесь эспрессо и лимончино.
есть можно сразу.
все равно потом не останется.
отличный не избитый десерт.
сыр по восемьдесят рублей.
|
</> |