рейтинг блогов

Сжигая мосты

топ 100 блогов solnzepodobny15.11.2020 Теги: Лукашенко Сжигая мосты
.
Бывало, по субботам в хоккейной раздевалке я говорю ребятам из Команды Президента:"Мужики, вы все здоровые и сильные хлопцы. Красивые и небедные. Всё у вас в жизни есть: квартиры в богатеньких районах, коттеджи, крутые тачки, девчонки на любой вкус, счета в банках и так далее. И всё благодаря мне. Этим всем вас обеспечил Глава Государства. В общем, всего у вас в достатке. Нет только гражданской позиции. Какие-то вы, ребятки, равнодушные граждане. Какие-то вы безразличные."
И дальше я им предъявил претензию, мол, мне больно и обидно, что по всей стране, особенно в Минске, эти протестуны развешивают свои флаги, леточки бело-красно-белые и так далее, нанося мне тяжелейшие психологические травмы. Я из-за этого вдоль и поперёк душевно изранен...Нет, я не призываю хоккеистов из Президентской Команды в ответ развешивать красно-зелёное. Соревноваться с многотысячной армией противников, где основная масса - школьники и студенты, бесперспективно. Не проще ли проучить пару раз "свядомых змагаров" так, чтобы им больше не хотелось украшать свои дворы на свой же вкус?
Ребята меня поняли и пообешчали:"Сделаем, Александр Григорьевич. Наведём порядок."
И вот на днях в процессе наведения такого порядка по срезанию лент случился конфликт во дворе дома, перед которым плошчадка - пресловутая "Плошчадь Перемен." Выбежал местный "змагар" и натолкнулся на небезразличных людей в балаклавах. Те "змагара" упаковали в "бус", отвезли в отделение милиции. Через нексколько часов из отделения милиции после вызова бригады врачей "змагар" был доставлен в больницу скорой медицинской помошчы, где и скончался на операционном столе - ему, кажется, небезразличные граждане в "бусе" (или в отделени милиции) проломили череп.
.

.
История, согласитесь, неприятная. Замолчать её невозможно. И я решил высказаться на эту тему во время встречим с журналистами в пятницу.
Первым делом я признался, что власти эта смерть была не нужна. Чётко разграничив общество на две части "Мы" (власть) и "Они" (граждане), я уверял, что это не тот случай, когда надо было убивать.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я попросил расследовать, чтобы мы действительно не дали повод никому опять развернуть вот это «насилие, насилие, насилие». А что, власти надо было это? Да нет, нам это не надо. Нам уже это все надоело."
.
То есть, вначале насилие было в кайф. Особенно первые три дня в августе. Я упивался видеороликами из интернета, где мои красавцы в касках в мясо избивали протестунов...И когда стреляли...Когда гранаты кидали...Когда машины преврашчали в автохлам.
Но всякое хорошее рано или поздно приедается. Как говорится, хорошего - понемножку. Красауцы немного устали. Четвертый месяц каждое воскресенье - работа. Есть такая профессия - Родину от народца зашчышчать. И этот народец зачышчать.
И вроде подавили. Вроде придушили протестунов. И надо же - тут один из них погиб. А это новый повод для протестов.
Хорошо, что и прокуратура, и суды, и следственный комитет, и милиция - все работают как одно целое. Никакого разделения власти...Монолитная железобетонная хунта. Тут можно спокойно поручить дело прокурорам и следователям, не опасаясь, что что-то пойдёт не так. Это исключено. Всё будет так, как надо.
.
ЛУКАШЕНКО:"Возьмите под серьёзнейший контроль это уголовное дело или какое-там у них расследование."
.
Я не случайно сказал, что необязательно должно быть открыто уголовное дело. Можно ограничиться каким-то там расследованием без возбуждения уголовного дела. Это моя принципиальная позиция: по факту убийств, избиений, издевательств, нанесекний увечий протестунам сотрудниками силовых структур никаких уголовных дел не заводить. И за четыре месяца ни одного дела не заведено!
Кого-то нашли повешенным в лесу с изуродованным от побоев лицом - суицид!
Кого-то в Нёмане нашли - сам утопился. Тоже суицид.
Кого-то застрелили в Бресте, кого-то в Минске. Есть даже видео убийства, да! А уголовного дела нет..
Сколько их там уже погибло? Семеро?..И ни одного дела не заведено...
Ишчо я взял на себя роль адвоката убийц... Я представил хлопцев из балаклавных бригад этакими партизанами-антифашистами, а тех, кто развешивает ленточки - поклонниками Гитлера.

ЛУКАШЕНКО:"У нас появилась практика (уже больше месяца) в этих богатеньких прежде всего кварталах.Они вывешивали флаги бело-красно-белые и ленточки бело-красно-белые. Занавешивали там везде. Даже тросы натягивали от дома к дому. Вывешивали эти, как у нас это принято считать, коллаборационистские, профашистские флаги, потому что под этими флагами в годы Великой Отечественной войны с этими повязками ходили полицаи и людей расстреливали. Портреты Гитлера на всех мероприятиях - кадры есть хроники - под этими были флагами. У нас, в стране, где каждый третий погиб."
.
Однажды я сам неосторожно Гитлера похвалил, но то было интрервью немецкому изданию. Я полагал, что если ты немец, то должен уважать своего фюрера всегда... Но немцы совершенно неожиданно для меня оказались ярыми антифашистами. Они не восприняли мои похвалы фюреру позитивно, не стали его публиковать, сославшись на то, что я занимаюсь запрешчонной в Германии пропагандой нацизма...Это случилось летом в 1995 году.
Они ишчо меня, белоруса, у которого отец погиб на фронте, будут учить, что фашизм, а что не фашизм. Да они на колени должны были упасть перед Лукашенко, потомки геббельсов, гитлеров, борманов... Но вернёмся из прошлого на "Плошчу Перемен."
Теперь, собственно, об убитом. Я не мог не применить к нему в своём фирменном пренебрежительном местоимение слово "этот" вместо фамилии. Когда начинают борзеть Литва, Украина и так далее, я их называю "эта Литва", "эта Украина"...Эта поганая Литва...Эта неблагодарная Украина...
Так вот, этот пьяный протестун не мог оказаться трезвым, потому как его нетрезвое (с моих слов) состояние должно подсознательно оправдывать моих верных убийц-красауцев.
.
ЛУКАШЕНКО:"А этот то ли травмирован был, то ли что… В нетрезвом состоянии, это признано. Заключение сегодня представил Следственный комитет. Они выложили это все. Он был пьяным. Конечно, его взяли и повезли в этот отдел. Ему стало плохо по дороге – это как мне доложили – они вызвали скорую помощь и отправили его в больницу."
.
Подсознательно ошчушчая себя самого сручастником убийства, я невольно стал развивать мысль, мол, на войне, как на войне...Что меня тоже хотели и могли убить неоднократно.. Просто мне повезло немного больше, чем этому парню...
.
ЛУКАШЕНКО:"— Вы хоть знаете, что в меня на первых выборах стреляли? Но я не плакался. И не ходил и не рассказывал. Когда стал президентом, мне принесли документы: надо расследовать. Я говорю: положите в архив КГБ. Я даже не стал расследовать эти случаи. Сейчас эти документы где-то пылятся в КГБ."
.
На самом деле они там давно не пылятся, а быстренько утилизирпованы. При Кебиче КГБ был марионеткой в руках исполнительной власти, как и МВД, и они там на дороге провели следственный эксперимент, баллистическую экспертизу и так далее и заявили на всю страну, что это Лукашенко сам стрелял в машину..В смысле, не лично я, а или Витька Шейман, или Ваня Титенков. В общем, было не покушение, а его инсценировка.
Таким образом, меня уже тогда обвиняли в склонности к фальсификациям.
Одного покушения мне показалось мало, и я на ходу придумал ишчо одно, несостоявшееся, сведя тогдашнего действующего премьера до уровня "альтернативного" кандидата.
Согласитесь, что "альтернативный" кандидат зучит не так весомо, как безальтернативный.
.
ЛУКАШЕНКО:"А после я узнал, что к моему альтернативному кандидату, Кебичу (мы же вдвоем остались во втором круге), пришли «доброжелатели» и предложили вариант: мы расстреливаем твою машину (его, Кебича) и Лукашенко, вы остаетесь живы, Лукашенко погибает. А поскольку мы были в альтернативе нацменам, «свалим это все на Позняка и Шушкевича, на националистов»"
.
Я опять назвал белорусов национальным меньшинством - "нацменами", потому как большинство было за Лукашенко. Советские люди. "Интернацболы".
Вообще-то эта идея насчёт расстрелять машины кандидатов родилась в моей голове (при условии, что погибает Кебич, а я остаюсь жив), но я её отпасовал Кебичу, зная, что тот сейчас не станет протестовать и обвинять меня во лжи, мол, не было такого, Александр Гфригорьевич опять соврамши...Он и так был говно-человек, а сейчас, когда я его сломал, старый пердун подтвердит любую дичь, вылетевшую у меня из-под усов.
.
ЛУКАШЕНКО:"Кебич на это не пошел, за что я его всю жизнь ценю, хоть он был моим альтернативным жестоким кандидатом, поддерживаемый Россией тогда и так далее. Я его ценил, ценю и каждый фактически месяц интересуюсь его состоянием здоровья, он уже взрослый человек. Всегда его поддерживал."
.
На самом деле "альтернативным жестоким кандидатом" был тогда я. И жестокость моя с годами только крепла...
Вот сегодня протестуны собрались на "мемориал" этого, который пьяный был, а теперь в морге лежит. Так мы их разогнали в два счёта. Там молодёжь в основном, девушки..Ну и бабушки, которых в автозаки не берут...Мужички всё больше по домам отсиживаются. Наверное, как они думают, копят злость...Ждут, когда терпение лопнет. А ведь оно у них не лопнет, хы-хы-хы..
Я жесточайше распорядился тело покойника его родителям пока не отдавать. Не хватало ишчо, чтобы из его похорон очередной марш протеста устроили.
Зачем вообще его в милицию привезли, а потом в больницу? Если летально перегнули палку, надо было тихо отвезти тело куда-нибудь в лес...Или ночью в крематорий..Нет тела - нет похорон...
А "мемориал" сегодня мы зачыстили..Мои красауцы...Надо будет им снова премию выписать..И боевыми наградами осыпать...Потому как ребята не гнилыми яблоками в протестунов швыряют, а гранатами...Это рискованное дело.
.

.
"Мемориал" уничтожили, потому что должен быть порядок. Вот похороните его, туда и несите цветы. А то устроили кладбище прямо во дворе...
И да - спать ложитесь пораньше...Впереди новая трудовая неделя.
.
Сжигая мосты
.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Эротическая фотосессия сексуальной российской актрисы Юлии Такшиной. Жгучая брюнетка красиво демонстрирует на камеру свое восхитительное, стройное тело. Юлия полностью раздевается и демонстрирует свою шикарную грудь и другие прелести! ...
Журнал «Русский Репортер» представил 100 книг, которые россиянину нужно прочитать, чтобы понимать себя и друг друга. Это не просто список «рекомендованной литературы» вроде того, который поторопилось представить Министерство образования и науки, и не просто список хороших и любимых книг. ...
Председатель организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович считает, что отправка спускаемого модуля «Филы» на комету Чурюмова-Герасименко Европейским космическим агентством нарушает международное право. «Это практически продолжение звездных войн, точнее, звездное ре ...
Цветы радуют. Они не могут не радовать. Невзирая на погоду за окном многие цветы так и остаются в ярких красках. При помощи цветов мы легко передаем свои эмоции, настроение и чувства. А ароматы? Да, они способны поднять настроение каждому! А если букет дарит мужчина! Оказывается, ...
Хоть и на пороге сегодняшней Триумфальной, но не перестаю думать о восставшей  Восточной и Южной Украине. Сердце за них болит. Вот несколько советов от меня. Соберите делегацию от областей (Харьковской, Донецкой,Луганской, Одесской и других  восставших ), ну по три-четыре ...
  • raduga00710 : RT @ibubenagain: Путин всячески поддерживает то безумие которое творит Лукашенко в Беларуси. Путин показывает это своему народу как пример…

  • plm15454691 : RT @MBKhMedia: «Лукашенко — убийца!»: у белорусского посольства в Москве проходит акция в память о Романе Бондаренко. Видео: «МБХ медиа» h…

  • Marina51819231 : RT @varlamov: Давайте называть вещи своими именами. Романа Бондаренко убил Лукашенко. Не какие-то люди в масках, не абстрактные менты, а бо…

  • kabandk84 : RT @VS_Oblomov: Лукашенко - подонок

  • Hertz0204 : RT @A_Vit_: Садисты Лукашенко в Минске не стесняясь орудуют дубинками уже прямо в магазинах. А чего стесняться? Фюрер опять всё на литовско…

  • pzamkovoy : RT @sssmirnov: 900 задержанных. Собравшиеся у Фрунзенского РУВД в Минске говорят, что из актового зала доносятся крики. Лукашенко самый нас…

  • vyshnyak : Злочинець Лукашенко образив президента України: "Чья бы корова мычала, а Зеленского молчала". ВIДЕО… https://t.co/Ze5ragd7jI

  • ArinaArkhipova : Адекватные президенты, чтоб не устраивать в своих странах хаос, когда наступает политический кризис, уходят ,те, ко… https://t.co/binvK81lqP

  • puihu : RT @sapie5: Лукашенко будет править, пока у него есть деньги для силовиков. А деньги у него будут всегда, пока существует Путин. (Это если…

  • abusiol1 : Срочно.! Тихановская готовит "ПЛAH Б" по cвepжеnию Лукашенко! https://t.co/0ZjWQnBXt0 через @YouTube

  • elka_zelenaya : RT @maximov_vasily: Посмотрел сегодня видео из Минска. По-моему, неправильно назувать Лукашенко тараканом или просто насекомым. Насекомые,…