Сыру сыр
yayad — 03.07.2017
Помнится кто-то ругал беларусский масдам. Я вот вообще опасливо на
сыры стала смотреть, ибо любимый гауда - какой то пластилиновый
стал, российский и еще часть сыров - в составе красители содержат.
Голландский тверденький - каждая покупка как лотерея - раз на раз
не приходится.Так вот в европе был неплохой беларусский масдам. Прям отличный, не такой резкий как раньше. В Магните и пятерке никому не советую даже ламбер брать - у них всегда какая то лажа с соблюдением условий хранения походу - то налет то аромат.
И вот увидев в Ленте наш местный масдам я заинтересовалась. Причем ценник на наши сыры от 400 р уже, все что ниже - сырный продукт. Более менее сыр в пределах 500-600 р за кг. Так вот сыр с ценником в 460 р за кг нельзя даже нюхать. Не, масдам конечно обладает определенным амбре специфическим для него, но совершенно не так. По вкусу - пластилин протухший.
Так что мои поиски нормального сыра застопорились снова. Всякие рассольные для меня сильно соленые. Камамбер пока да бри можно брать если свежие и есть буквально сразу. Ну или домашний творог мешать с зеленью - тот же творожный сыр типа получится.
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Есть женщины в русских селеньях
7 ноября
Rheinmetall поставит Украине дополнительные системы Skyranger 35 на базе
Выставка "Тихая жизнь вещей"
Народ, репрессированый на 50 (!) лет
Коррупция Гупта и провал Denel оставили ЮАР без Барсуков
В США заявили о лживости Европы: зачем ЕС продвигает антироссийскую риторику...
Обложки журнала «The New Yorker» 1931 года

