Сыроварня на Бадаевском заводе
trio_mia — 09.02.2016
Мало тех, кто не любит сыр, многие именно с него начинают утро.Но вот уже в течении довольно продолжительного времени хорошего сыра, в силу известных причин, в Москве днем с огнем не сыщешь!
И вот, появилось совершенно волшебное место, где сыра много, вкусного и разного.
Новый проект Аркадия Новикова и Дмитрия Азарова

Посетители ресторана могут подсмотреть, как сыр делают.

Купить сыр с собой вместе с другими продуктами от фермеров, в лавке, на входе в ресторан,


как и хлеб на закваске, который выпекается здесь же: серый и белый.

И, конечно, же вкусно поесть!
Весь местный сыр можно продегустировать – сыры занимают центральное место в меню. Есть в ассортименте молодые сыры, которые хранятся максимум три дня, есть выдержанная качотта и в ресторане начали монтировать специальные шкафы, где будут вызревать твердые сорта.
Первым концепт-шефом «Сыроварни» является Юрий Рожков, хорошо известный по кулинарным передачам и завсегдатаям Vogue Cafe, где со дня открытия является бессменным шеф-поваром. Второй концепт-шеф – Сергей Носов - курирует кухню ресторана «Причал».
или
брускетту с Тамбовским окороком и
молодой рукколой (600 руб).
Порции очень большие - деревенский
размах.
(750 руб.)
На десерт предлагаются домашние пироги, восхитительные не только с
виду, но и по вкусу:
Пирог со свежей земляникой
Шикарно смотрится, когда кругом зима и снег.


Шоколадный пирог со смородиной

Есть так же очень известные десерты, сделаные в рамках концепта на
"иной манер".
Тирамису - шоколадное из Рикотты (местной,
350 руб.)
«Сыроварня» позиционируется, как ресторан семейный, поэтому в меню много блюд, рассчитанных на
всю семью. Часть из них подается в больших сковородках, так уютнее,
по-домашнему.
Интересна не только еда, но и сам ресторан, который соответствует
своему названию - деревенский.
Дизайном «Сыроварни» занимались Sundukovy Sisters: сестрам
удалось удачно вписать в бывшее заводское пространство
и открытую кухню,


и уют диванов,

и очень простой стиль в сервировке.
Все тарелки одинаковые по стилю, но разномастные, что удивительно органично вписывается в концепцию ресторана.


На площади в 250 квадратных метров может разместиться до 120 гостей. А поскольку желающих попасть в ресторан гораздо больше, то была принята американская система резервирования. Вы можете записаться на предложениое время, продолжительность которого, как правило не превышает 3 часов.
Резервировать места следует хорошо заранее, чтобы не оказаться в очереди перед рестораном, такое здесь бывает довольно часто.
Здесь еще есть на что посмотреть!
Как вам такой рукомойник? Чисто колхозный вариант и производит неизгладимое впечатление. Гениальная идея от сестер Сундуковых!

----------------------------------
Адрес: Тараса Шевченко наб., 12, территория пивзавода Бадаевский
Средний чек: 1500
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Итоги голосования за лучшую подпись к картинке
Битва за Москву
Население республик СССР
Повторное расследование
Восьмой дом. Продолжение 25
С Вислы выдачи нет
Украинчики чет приуныли...
12 завораживающих фотографии осенней листвы со всех уголков мира

