Сырок "Юбилейный"
Красма — 30.11.2010А как Вы относитесь к плавленым сырочкам типа В«ЮбилейныйВ»? Я очень их люблю. Правда, в последнее время редко покупаю, потому что неизвестно что в них намешано. А хотите я поделюсь с Вами рецептом приготовления такого сыра в домашних условиях? Тут точно можно быть уверенным, что это будут только качественные продукты. А вкусно, пальчики оближешь! Рецепт то надо? Тогда читаем и обязательно пробуем сделать!
Нам понадобится:В·
- 0,5 кг жирного творога
- 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды
- 1 ст.л. сметаны
- 50-100 гр масла
Способ приготовления:
Соду погасить уксусом и перемешать с яйцом и творогом до
однородной массы.
Поставить на водяную баню и мешать деревянной ложкой минут 15 до
плавления.
Затем добавить сметану, сливочное масло и кипятить 5 минут. Дать
немного остыть и разлить по баночкам.
Вкусный завтрак обеспечен! Приятного Вам аппетита!
|
</> |