Сырное
belka_1974 — 04.04.2014

Вот когда я вижу фото курицы, картошки жареной, печенек, а уж тем паче тортиком - я даже ухом не веду.
Но фото сыров, сырных тарелок, пицц, салатов с сыром доводят меня моментально до слюноотделения и немного до трясучки.
При этом сыров я покупаю мало, а салатов из них делаю еще меньше.
Задумалась почему - получила простой ответ - ДОРОГО! И сложно!
Чтобы приготовить ту же обожаемую мной Ниццу надо оливки, маслины, перепелиные яйца, фасоль, да еще и тунец!
Для греческого - салат приличный, помидоры-огурцы вкусные, те же маслины, сам сыр.
Гораздо проще купить сыр и быстро съесть. Пока никто не упал на хвост.
Покупать в тех количествах, чтобы никто за него не подрался - нам не по карману. Покупать пять видов по 10 грамм на пробу - так же нереально.
А у вас как с сырами? какие любимые? Часто едите? Желания с возможностями сходятся?
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
В Госдуме "проснулись" и заявили о волне возвратов квартир после дела Долиной
Снова чувства: через 30 лет разлуки стоит ли начинать отношения с бывшим?
Осмёркин Александр Александрович ( 1892 - 1953)
Принц Уильям на рождественской вечеринке в казармах Валлийской гвардии
Рождественский бал в Монако
Про счастливую жизнь "борцов с российской системой" на демократической чужбине
Когда русские матрешки еще не вызывали брезгливости
«Золотой дух»: в каких случаях «деды» в советской армии не трогали новобранцев?

