Сырный триллер)))
anonimka2009 — 25.05.2017 А вечером часов в 6 поставлю готовиться сыр. Отличная идея, как мне показалось))) Растянутый процесс... Часам к 10-11 закончу, подвешу его и пойду спать.Внимательно читайте рецепты! Всегда! От и До!
И тогда вы не обнаружите в 10 вечера пункты: оставьте его на 2 часа. Потом поместите в теплое место на 3 часа, но каждый час переворачивайте его. Поварите до 60 градусов и принимайтесь растягивать. (ориентировочно начну это делать в 4 утра). Ну а потом еще некоторое количество времени на прессовку, посолку.
СУЛУГУНИ! Я тебя запомню)))
Ладно, зато "Молодого папу" всеми вокруг хваленого наконец посмотрю.
|
</> |