Сырники со свежей вишней



Вишня.
Сахар.
Грамм 800 творога.
Яйцо.
Соль.
Мука рисовая.
Сахар кусковой.
Приготовление:
Из вишни удалить косточки. Выложить на сито, присыпать сахаром, дать постоять, чтоб сахар подтаял и сок лишний вытек. Из сока потом надо сварить сироп, который подавать с этими же сырниками.

Творог у меня был мокроват, поэтому я его тоже на сито отправила, чтоб стек маленько.

Добавила к творогу яйцо. Это одно яйцо, с двумя желтками просто. Если мало покажется, то можно два яйца добавить.

Соль, сахар по вкусу.

И муки рисовой, чтоб вот такая консистенция получилась.

Вот вишни вроде сдулись.

Я в них сахар леденцовый засунула.

Но поскольку он был крупноват, я его в салфетку и по салфетке молотком хрясь. И вот эти кусочки уже в вишню и пихала. Вместо косточки.

А потом блинчик из творожной массы, в центр вишню.

И закатали, да в муке обваляли.

И в масле жарить.

С двух сторон. Потом на салфетку выложить.

Очень вкусные сырнички получаются!

Приятного!



|
</> |