Сырники с маком


Сырники - это очень вкусное блюдо для любителей творога. Готовят их, как правило, в виде круглых пышных лепешек, обжаривая на сковороде на растительном масле. Подают готовые домашние сырники как в теплом, так и холодном виде с различными добавками: сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом, сиропом или натуральный медом. Сегодня предлагаю попробовать аппетитные сырники с хрустящим маком - будет вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 750 граммов
- Яйца куриные — 3 штуки
- Сахар — 5 столовых ложек
- Манная крупа — 4 столовые ложки
- Мука пшеничная — 2 столовые ложки
- Семена мака — 2 столовые ложки
- Масло растительное — 70 миллилитров
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Ванилин — 1 щепотка
