Сырники по новому
onshe33 — 09.01.2016 Ну что Господа алкоголики, тунеядцы, обладатели нового образа мышления)))Переходим к правильному питанию) Кто-то всегда хочет начать жить по новому..первый день начинается..
Да, и не с понедельника, а с сегодняшнего дня)
И так, первым делом принимаемся готовить вкусную еду, в которой нет муки, и мы, разумеется, явно от неё не поправимся..учимся и внемлем разуму..кто хочет похудеть)
Готовим полезные диетические сырники)
250 г творога
1 яйцо куриное
5 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей
7 ст. л. изюма
цедра цитрусовых —по вкусу
молотая корицу и имбирь — по вкусу
1. Смешиваем все ингредиенты кроме хлопьев и изюма. Можно воспользоваться блендером, чтобы добиться однородной консистенции.
2. Замочить заранее в кипятке изюм и дать ему набухнуть. Потом хорошенько отжать.
3. В творожную смесь добавляем изюм и хлопья. Все мешаем. Если получится, дать постоять около получаса. Если попался сильно сухой творог, то можно спасти ситуацию, если добавить ложечку нежирной сметаны.
4. Запекаем сырники в силиконовой форме – ее предварительно не надо мазать или посыпать чем-либо, просто выкладываем творог и все.
5. Устанавливаем духовку на 200 градусов и отправляем сырник печься на 20 минут. Но может и меньше, зависит от формочек, так что лучше следить.
6. Готовые сырники вынимаем из формы, но стоит учесть, что пока они горячие, то очень ломкие.
|
</> |