Сырные поповеры
larry_ratt — 02.03.2012
Ну, что б уже закончить практически кулинарную неделю, покажу
сегодняшний завтрак, может, кому на выходных пригодится.Эти поповеры взяла у Жени

Что нужно (с моими вариациями):
Два стакана муки (я беру пшеничную цельнозерновую и цельнозерновую спельтовую), 2 стакана молока (у меня сыворотка), ч.л. соли, 4 яйца, ок. 150 гр сыра типа Чеддер, с ярким вкусом.
Что делать:
1. Молоко довести почти до кипения (я разогреваю сыворотку в микро), яйца взбить миксером до бела и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молоко. Добавить просеянную муку и соль, опять перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины. Если слишком жидкое - подсыпать муки.
2. Разлить тесто по формам и щедро посыпать тертым сыром. А еще лучше, как я уже писала, положить по кусочку сыра и внутрь. Из этого кол-ва теста у меня получилось 16 булочек.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин., пока сырная корочка не станет темно-золотистой.
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
8/6
Мадейра. Подъем на Пику Руиву (PR1 Pico Ruivo)
Вечер в сосновом бору
Вперде
О русском Оружии. Огнемётный «Курьер»
Золотая Осень в Великом Новгороде...
Психологическая разгрузка
Лучшие фильмы о революции и гражданской войне...

