Сырные поповеры

Эти поповеры взяла у Жени
![Сырные поповеры [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=89.3)

Что нужно (с моими вариациями):
Два стакана муки (я беру пшеничную цельнозерновую и цельнозерновую спельтовую), 2 стакана молока (у меня сыворотка), ч.л. соли, 4 яйца, ок. 150 гр сыра типа Чеддер, с ярким вкусом.
Что делать:
1. Молоко довести почти до кипения (я разогреваю сыворотку в микро), яйца взбить миксером до бела и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молоко. Добавить просеянную муку и соль, опять перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины. Если слишком жидкое - подсыпать муки.
2. Разлить тесто по формам и щедро посыпать тертым сыром. А еще лучше, как я уже писала, положить по кусочку сыра и внутрь. Из этого кол-ва теста у меня получилось 16 булочек.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин., пока сырная корочка не станет темно-золотистой.