Сыр
feona2003 — 10.02.2016
Мои близкие друзья, восприняв всем сердцем призыв к
импортозамещению, завели дома сыроварку. Нет, сыроварню. Точнее
мини-сырный заводик, который только мог поместиться на кухне
обычной двухкомнатной квартиры, обычной многоэтажки в Большом
городе.После шантажа и угроз кусочек перепал и мне.
Процесс изготовления сыра сложен и многогранен. Требует ежедневного вмешательства до момента передачи покупателю.

В такой упаковке мне был торжественно вручен
Итак, очередная неделя гастрономических мучений. И...

Сыр оказался без вкуса и мягкой, воздушной, практически никакой плесенью.
Вчера ввечеру я вспомнила про оставшийся кусочек и о, чудо, он долежал до той нужной кондиции, которая мне нравится в камамберах. Вкусно, но мало.
Время жизни камамбера 60 дней с момента изготовления. Мне он пришелся по вкусу на 38 день.
Также в планах у них изготовление терринов, а там и до хамона недалеко. И вполне вероятно, что некая барышня Ксю примчится к ним поменять свою сумку Прадо
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
13 октября ● "Международный день по уменьшению опасности бедствий" и не
В толпе пророк...
«Коммунисты сожгли детей»: почему 30 лет молчали о пожаре в Эльбарусово
Советская косметика и парфюмерия- I
Дети
Из Сокольников к Бахрушинскому приюту
Как я провела выходные

