Сыр

После шантажа и угроз кусочек перепал и мне.
Процесс изготовления сыра сложен и многогранен. Требует ежедневного вмешательства до момента передачи покупателю.

В такой упаковке мне был торжественно вручен
Итак, очередная неделя гастрономических мучений. И...

Сыр оказался без вкуса и мягкой, воздушной, практически никакой плесенью.
Вчера ввечеру я вспомнила про оставшийся кусочек и о, чудо, он долежал до той нужной кондиции, которая мне нравится в камамберах. Вкусно, но мало.
Время жизни камамбера 60 дней с момента изготовления. Мне он пришелся по вкусу на 38 день.
Также в планах у них изготовление терринов, а там и до хамона недалеко. И вполне вероятно, что некая барышня Ксю примчится к ним поменять свою сумку Прадо
|
</> |