Сыр парменталь
kulinarny_larec — 02.08.2016
Кстати, уж заодно... Для москвичей - ну, может ещё для
питерцев...У нас на рынке появился сыр парменталь :) Ни пармезан, ни эмменталь. И не доктор Борменталь :)
Словом, новый сорт какой-то.
Но тем не менее на вкус очень приятный, как по мне. Напоминает и гоюс, и пармезан. Считается твёрдым, хотя несколько мягче гоюса. Светло-жёлтый, без слезы, плотный.
Производство - Казахстан.
На нашем рынке - 1 кг 490 рублей (у нас вообще рынок очень дешёвый).
|
|
</> |
Тихий и чистый город: как EV-революция изменит улицы, парковки и энергосистему
Кармен Мола. Цыганская невеста
Мимоходом
Рязань, сентябрь 2025
День рождения Айко.
Японская поездка №1, день 11 часть 3
source 1947г
Заночное утро предзимнее.
Качалина

