рейтинг блогов

Синий Салофил

топ 100 блогов remember_botsyk19.02.2021

Про кино.

Прошедший день оказался на удивление богат событиями. Салологи, интересующиеся и просто праздно шатающиеся стали свидетелями семичасового сериала в минималистичном стиле real time шоу с элементами так любимого нами яоя и легкими вкраплениями БДСМ. Главным актером сериала выступила переодетая в синий халат свинья, в которой внимательный зритель без труда узнал Жиргея Говномидасовича Говнова. 

Начался сериал крайне мелодраматично со звонка Свинокосмоса Кучерявой Бабке. Эта серия была пронизана молниями эмоций, жестким анальным доминированием над жалким, слабо пытающимся оправдываться омежкой. В течении стандартной серии (около 40 минут) доминантный свин лениво поигрывал микроскопическими тестикулами Юрика, катая их между своих пальцев-сосисек и иногда слегка сдавливая. Юрик при этом заходился в криках и плаче, обещал сделать для этого самца все и немного больше, но продюсер был неумолим. Не помогло даже фирменное башкирское заступничество. После того, как карьера одного из двух самых известных российских ютуберов была растоптана за какой-то считанный час, Свин милостиво отпустил Бабку восвояси, после чего Юрик примерно в течении нескольких часов раздумывал в своей тележке, как бы самовыпилиться.

Параллельно глядя на все это Сас АйСчасКончу практически в течении всего дня бурно сквиртовал из всех мест и презентовал скорый выпуск еще многих часов сериала уже с собой в главной роли.

Услышав это бабка немного оправилась, ударил гонг, и предсказанная нами ранее битва говноплюев велась с разной степенью унылости до самого позднего вечера.

В это время свинобосс Аль-Копроне терзал каких-то донецких и не очень ноунеймов вопросами, боятся ли они его. Ноунеймы пожимали плечами и не проявляли должного уважения. Видимо для этого надо для начала стать звездой Youtube с миллионами подписчиков.

Также на фоне происходили приходы и уходы полиции, но это почему-то в сериал практически не вошло.

В процессе просмотра жир и смалец брызгали с экрана настолько бурно, что сначала приходилось просто уворачиваться, а потом надеть маску сварщика.

По итогам просмотра родилось несколько вопросов. Самый главный из них — если опустить в хорошем смысле версию о том, что это были некие сексуальные игры между Бабулей и свинопродюсером (в немецкого сантехника и Friend`s Mom), то чего же такого знает Хряк о Хове, что тот через минуту разговора не совокупился с родительницей Борова, не отлил на лицо Вольдемаксу (vinni — привет!) и не бросил трубку? В голову приходят почему-то только терабайты однополого порно с участием Бабки, селебрити и известных политиков на горах запрещенных веществ с распеванием нашидов ИГИЛ (запрещенная в России организация) под гитару. Иначе не понятно.

Зато теперь мы наконец поняли, ЧЕЙ же Свинота продюсер. Причем глядя на свинопродюссирование Макс Фадеев неожиданно нащупал у себя нимб.

Также из сериала мы узнали, что башкирки спокойно обходятся без холодной воды в городской квартире на протяжении девяти месяцев и более. Но что-то такое мы и подозревали. 

Про деньги

Одновременно сериал просмотрело около 10 000 человек. На втаптывании в грязь карьеры бывшего кумира молодежи с четырьмя с половиной миллионами подписчиков Говномидас заработал около 200 рублей, что опять же довольно далеко от оптимистичных ожиданий.

Лучше всего об этом всем высказался наш постоянный спикер Сергей Гемороич Сырный.

Собственно самый жыр сериала.

И еще напоследок. Пусинэ Коньнассал очень болезненно реагирует на дизлайки в своих видео, которые ставят оголтелые ненавистники Туши. Считаю, надо как следует поддержать Пусинэ до трех раз на нескольких видео.

А. Консилиум Российской Академии Салологических Наук (РАсН) решил, что Вольдемакса мы до совершеннолетия не трогаем, так как он показал себя сегодня как крайне разумный мальчик, остановивший в атаке Свиноголиафа. Именно поэтому данный эпизод удален из рассказа о сериале.

А на сегодня всё.

До новых встречь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начав работать дистанционно, не думайте, что теперь вы сможете весь день валяться в пижаме, зависать в соцсетях, и заниматься собственными делами параллельно с работой. Работа на ...
Тема не новая, но тут пришлось столкнуться почти что самому и стало как-то неловко за питерских...Было дело так. Воскресенье, около нулей уже, сижу я и переживаю сегодняшние футбольные страсти, после рюмочки-другой коньяка. Вдруг звонок. Наши давние знакомые. Возвращались домой, по ...
А кого из самых популярных российских блогеров посоветуете? Желательно, чтобы это было совсем свежее имя, но с огромным количеством подписчиков. И чтобы человек был с очень интересной судьбой. И чтобы явно зарабатывал с помощью этого своего ...
Идем спокойно прогулочным шагом по улицам старинного болгарского городка. Вдруг вижу - мужчина взял женщину за руки и так их крутит и вот так... Остановился, присмотрелся. И мне тоже захотелось попробовать. Это мой первый горшок, слепленный собственноручно. Ну, хорошо не горшок - ...
Заглянули на детский маркет в Ленин павильон. там были прекрасные маечки и кружечки и значочки и Лена Дусе подарила один, он там дальше на фото. хочу майку с короной! а тут дусий жадно поглощает вату. размером вата как вчерашний мелок, с ...