Силы АТО встретят зиму в окопах: просят у волонтеров теплое белье.

топ 100 блогов oper_197416.08.2014       Львов, Август 15 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Львовские военные, которые находятся в зоне АТО, просят собирать для них термобелье, носки и теплую одежду.




      Как рассказал заместитель руководителя Народной самооборона Львовщины Сергей Дзядик, среди крупнейших нужд военных участник поездки - вода.
       В очередную поездку волонтеры с Западной Украины завезли им завезли 20 тонн воды. Кроме того, военным очень нужна теплая одежда, ведь, несмотря на жаркие дни, ночи очень холодные, сообщает издание "Галне".

       По словам депутата Львовского областного совета Тараса Батенко, многое в обеспечении военнослужащих зависит от командиров.
       Например, командир Третьего батальона территориальной обороны Львовщины, который размещается недалеко от границы с Россией, нашел экскаватор и полностью окопался.

       "Стоит отметить, что те части военных, которые не находятся в окружении, не имеют проблем с продовольствием, поэтому мы просим общины, чтобы они немного сбавили обороты со сбором продуктов питания.
        Сейчас мы заходим в осень. Военные прогнозируют, что быстро все это не закончится. Температура воздуха изменяется. Военным нужна термобелье, теплая форма, обувь, которая не промокает, носки", - рассказал Тарас Батенко.

Харьковский бронетанковый завод начинает производство бронированных машин медпомощи, поставки которых силам АТО начнутся в октябре.


 Силы АТО встретят зиму в окопах: просят у волонтеров теплое белье. zmpa276


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот интересно: это конструкторы тачки специально заложили такую опцию, или случайно оказалось удобно? see more There I Fixed ...
Любой ремонт заканчивается декоративной отделкой стен, для чего используются самые разнообразные материалы. Однако самым доступным, простым и надежным способом отделки является оклейка стен обоями, благодаря которым можно воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Разновидности ...
А вот угадайте, откуда эти фотографии? Вот эта, например. Или вот эта? Или еще вот эта... Думаете, с фольклорного фестиваля или слета казачества? Со слета садо-мазо энтузиастов? Конгресса любителей ролевых игр? Корпоратива металлургов области? А вот и нет - это конкурс "Лучшее ...
                                      Для многих знаменитостей идеальное тело — рабочий инструмент, который помогает им оставаться в строю. И если обычная женщина может с чистой совестью оп ...
Москва. Судостроительная, дом 1. В доме находится несколько магазинов "КВАРТАЛ","ДЕШЕВО", "ГИАЦИНТ". С крыш свисают несколько огромных глыб. Позвоните по телефону 84996164561. Это телефон ЖЭКа или ДЭЗа, ответственной за это организации. Надеюсь, эти ...