Сифилис

топ 100 блогов gistnov08.09.2014 Сифилис

Начало здесь

Как бы меня не бесила сосредоточенность жены на себе, должен признать, что при таких оказиях, как супружеская измена, она настоящий подарок судьбы. Даже если бы я заявился домой с бюстгалтером на голове, не уверен, что он привлек бы ее внимание. Эта женщина создала свой уютненький воздушный замок, где все играют на скрипочках, декламируют Бальмонта и пишут нежные картины акварелью, и теперь носа не высунет из своего убежища по пустякам. Поэтому я со спокойным сердцем, не боясь, что меня заурядно, по-мещански обнюхают, переступил порог квартиры, побулькивая в кармане флаконом хлоргексидина. Не спеша повесил куртку, погладил кошку, она раздраженно шарахнулась от меня. В отличие от своей хозяйки, это злобное создание все понимает и спуску не дает.
- Это ты? - ее голос из комнаты.
- Нет.
- Я к тебе не выйду, хочу закончить работу.
- Хорошо. Скоротаю время в туалете.
- Опять твой живот?
- Опять мой.

Я достал хлоргексидин и заперся в уборной.
Она хочет закончить работу... Какими красивыми словами люди называют свое безделье.
Несколько месяцев назад Вика решила заняться живописью. Я этому всячески способствовал: съездили в лавку художника, купили краски, мольберт, кисти. Ехали обратно с этим дерьмом, бросая друг на друга умильные взгляды.
Брак еще не трещал и не скрипел, как старое супружеское ложе, поэтому подобное времяпрепровождение в качестве альтернативы нормальной работе казалось трогательным. Действительно, почему бы женщине не посидеть парочку лет дома и не порисовать цветочные горшки?
Ну почему из всех бесполезных хобби, которые придумывают себе праздношатающиеся личности, она выбрала одно из самых бесполезных? Почему нельзя было создавать новые питательные блюда из картофельной кожуры? Или шить веселенькие салфеточки из старого тряпья и продавать это рванье простофилям через интернет?
В конце концов почему нельзя просто валяться на диване и мусолить своих поэтов серебряного века, не создавая иллюзию своей полезности?

Гоняя в голове эти мысли, я открыл флакон и на секунду задумался, пытаясь вспомнить, как я пользовался этой жидкостью в свои лучшие денечки. Не помешало бы вместе с полосканием рта, обработать член. Что если какая-нибудь спирохета, желая наказать меня за порочность, проникла в микроотверстие в презервативе.

Руки пианиста помнят партитуру спустя годы. Я запихал конусообразный кончик в уретру и, поморщившись, выдавил пару кубиков. Жжения не было. Затем оросил член содержимым флакона, остатки хлогексидина погонял во рту и выплюнул. Потом помочился со сладострастным стоном.
Какой я все-таки молодец, подумал я. Другой бы - негодяй и мерзавец - заявился домой и немедленно засунул член в свою жену, а я само благородство - побеспокоился о совместной безопасности, невзирая на то, что мы последние два месяца на ножах и мысль о ее убийстве уже не кажется чудовищной.

- Ты там надолго?
- Уже выхожу, - я бросил опустошенный флакон в тьму кладовки и натянул штаны.

- Хочу тебе кое-что показать, - сказала жена встречая меня на выходе из туалета. Лицо ее было торжественно. Наверное залетела и хочет познакомить меня с картинкой на УЗИ: милый, познакомься, это твой сын, а это его рудиментарный хвостик, если погладить меня по животику, он им дружелюбно повиляет.

Вика тянет меня за руку к мольберту и восторженно блестя глазами, не без театральности смахивает с полотна драпировку из старой наволочки.

- Кто это? - спрашиваю я, после непродолжительной паузы, парализованный взглядом, который бросает на меня с холста неизвестная дама.
- Неважно, кто это. Как тебе моя техника? - Вика испытывающе заглядывает мне в глаза.
- Ты сделала гигантский шаг вперед... Это... очень выразительно, - вру я, пытаясь подобрать словоформы, которые бы не выдали мою жалкую лесть с головой. Похожий рисунок я видел в спортзале на бицепсе одного джентльмена - он сделал портрет своей дочери. Результат валил с ног наповал.

Вика просияла.
- Я долго подбирала цвет вот здесь и здесь, но по-моему вышло неплохо в итоге!
- Да-да... и все-таки кто это?

- Моя преподавательница с факультета. Сидоренко Евгения Васильевна, я тебе о ней говорила.
- Ээээ...Эта та, которая придумала психологическое дзюдо или что-то в этом роде?
- Не дзюдо, а самбо.
- Не важно, - нахмурился я. Не люблю когда меня ловят на пустяках. - Почему именно она? Думаю, она сама не в восторге от своей внешности, а тут еще... интерпретация.
- Считаешь, я усугубила? - насторожилась Вика.
- Нет, все прекрасно. Один звонок в Лувр и мы богаты.
Теперь нахмурилась Вика.
- Я взяла ее книгу, там есть фото на обложке, - сказала она, поглядывая на меня, - Мне нравится ее лицо, оно такое сложное, живое. Посмотри какие губы.

Господи я поцеловал ее в губы! - похолодел я, вспомнив свой визит к проститутке-фрилансеру. Как я мог забыть! Я успел впиться в ее пухлый рот, прежде чем она не отвернула лицо.

- Как ты думаешь, будет прилично, если я подарю ей портрет? - продолжала бубнить о своем жена. - ОН не очень плох? И, знаешь, у меня заканчиваются, краски.. Кстати, ты когда выходишь на работу?

- Завтра, - отвечаю я, пытаясь сохранить на лице беззаботное выражение. Новая работа, сифилис ( я уверен, да), сколько всего за пару дней. Удавиться, что ли?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С рассветом, в ожидании штурма, решаю перебинтоваться. Штаны все в кровище, драные от осколков танковых снарядов. Но везет, ничего серьезного. Второй осколок прошелся по левому колену, разодрал штанину, но на ноге оставил лишь две борозды. ...
Снимок со сценой возвращения морской пехоты США. Каждый сделает свои выводы о политике которую претворяет в жизнь такая армия... Резкий снимок привлек более 14000 "нравится", и получил более 3000 комментариев, так как был, загруженн на... "гей-группа ...
Заголовка и картинки от постоянного поставщика склада достаточно для понимая того, что может противопоставить территория Руины Русскому Миру. Украина мобилизует Тюркский Мир против Московии . Сала в амбар! ...
...В апреле еще 2012 года Рогозин в эфире «Вестей недели» заявил, что «мы к 2015 году сделаем космодром, зуб даю». Впоследствии сроки сдачи космодрома не раз срывались, там происходили забастовки рабочих, одно время даже писавших на крышах своих бытовок требования о выплате зарплаты... ...
Тем временем, Запад семимильными шагами родолжает развиваться. Для соотечественника и слова то незнакомые, что уж говорить о людях, а у них - уже мемы. Два дня назад в США прошел национальный день каминг-аута - праздник признания себя... Пока Молдова отмечает ...