Шурпа
your_food_today — 19.10.2022

Вариант супа из среднеазиатской кухни. Сначала приготовьте мясной бульон. В холодную воду положите мясо, целую морковь и луковицу в шелухе, разрезанную пополам. Время варки зависит от мяса. Когда мясо сварилось, морковь, луковицу и шелуху вынимайте. Мясной бульон готов.
Для шурпы овощи лучше резать крупнее. В бульон положите морковь, потом картофель, черный перец горошком. Позднее положите сладкий перец. Суп посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, молотый кориандр, зиру, измельченный чеснок. Потом положите помидору, в самом конце приготовления шурпы можно еще положить нарезанную петрушку с кинзой.
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
"90-я годовщина создания Народно-освободительной армии Китая"
Германский талер 1634 года продан за 1,1 млн норвежских крон
О драме на столе Россия всё потеряла?
Недатские образы "Гамлета" (1964)
А.Тулупов: воистину бог бережет нас от погибели, хранит от Запада.
Ночь в тоскливом октябре. Роджер Желязны
За кадром фильма «Летят журавли»...
«Живущий надеждой»: на набережной Васильевского острова открыли памятник

