
Шоколадный бутик на мелонпанде


А мы выбираем то, что согревает сердце. Вне конкуренции, конечно, котики! Каждый год кондитерская Goncharoff с глубокими русскими корнями, французскими рецептами и японским подходом к качеству готовит новую коллекцию шоколадных конфет с кошечкой Angege. В прошлом году она путешествовала по миру, а теперь обосновалась в парижском бутике, шьет наряды, примеряет туфли и предлагает нам побольше думать о себе и своих личных удовольствиях.



Традиционно звезда этой коллекции - конфеты в металлическом скругленном пенале, его потом можно использовать для хранения. В этом году идея повторного использования упаковки получила развитие, и вышло уже несколько многоразовых красивых коробок. Они чудесные!

И теперь у нас есть еще и кружка правильного размера. Конфеты кончатся, а она - нет.
Нама шоколад Hamada - будем есть его до тех пор, пока его будут производить. В течение года его не купить - только накануне Дня Святого Валентина. Тающий сливочный ганаш с глубоким вкусом и деликатным алкогольным нюансом.

У этой марки есть еще шоколадные бутылочки с саке и разными видами других национальных напитков. Натуральные вкусы, и шоколад темный, высокого качества, очень достойно выглядит и в качестве подарка - красиво, вкусно и к тому же познавательно.

Может ли сложиться дружба зеленого чая и шоколада? Японские кондитеры активно ищут ответ на этот вопрос, а мы с удовольствием участвуем в самых смелых экспериментах. Разные сорта ходзича, матча и гёкуро, утонченный стиль - это истинная, не притворная Япония.


|
</> |