рейтинг блогов

Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

топ 100 блогов uctopuockon_pyc24.09.2022  Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

Девушки из богатых китайских семей могли позволить себе практически все развлечения, доступные в древнем и средневековом мире. Езда на лошадях в «мужском» варианте, временное занятие проституцией или медитация с элементами жестокости – самые простые забавы избалованных деньгами девиц.


 Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

Молодые парни для созерцания

Пожалуй, самым шокирующим и извращенным способом удовлетворения сексуальных желаний были «насильственные утехи». Суть развлечения заключалась в том, что китайские богатые женщины искали молодых, невинных парней 15-18 лет, и за определенное вознаграждение (достаточно серьезное), принуждали их смотреть на свои гениталии довольно странным образом. Юношу помещали по шею в воду (закапывали в песок, землю) под конструкцию, напоминающую помост с дырой посередине.

Голову фиксировали таким образом, чтобы парень мог смотреть только в одну точку, а именно – на половые органы дамы, которая усаживалась сверху на конструкцию. Как утверждается в древних манускриптах, женщина получала невероятное интимное удовольствие. История умалчивает, сколько длилась добровольная пытка юноши, и какие последствия имела для здоровья, в том числе психические. Но, судя по жестоким казням, с предварительными многодневными мучениями, эротическая медитация не могла быть приятной для обеих сторон.

Мальчики для созерцания пользовались повышенным спросом. Крестьянские семьи, в которых были подростки, подходящие под требования богатых «медитирующих китаянок», наперебой предлагали во временное пользование свое чадо. По неподтвержденным данным, за шокирующие развлечения богатых китайских дам очень хорошо платили. Полученных денег хватало на пару лет безбедного существования.


Наблюдение за кастрацией.

 Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

Вплоть до 17-18 века в императорские дворцы для служения отбирались крепкие мужчины-евнухи. Должность была настолько привлекательна, с экономическо-социальной точки зрения, что парни из сельской местности толпами приезжали во дворец, в поисках «лучшей доли». На одно вакантное место приходилось до 300 соискателей. И все они готовы были самостоятельно лишить себя мужского достоинства, лишь бы получить заветную должность.

Скучающие богатые китайские женщины использовали популярность работы евнуха в своих целях. Кандидатам, которые вот-вот совершат кастрацию, предлагался «последний» половой акт, с последующим наблюдением за процедурой. Получалось двойное удовольствие (в понимании азиатских женщин) – провести время с красивым мужчиной (должность евнуха не предполагала другого) и посмотреть на пытку. Извращенное развлечение, непонятное и ужасающее своей жестокостью для современного человека, на протяжении сотен лет было вполне обычным для китаянок.


 Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

90% мужчин, которые попытались устроиться евнухом, на всю жизнь оставались калеками. Огромный конкурс на место сравним с шоу-бизнесом в настоящее время. Только единицы из миллионов становятся звездами. Единственным положительным моментом в жестоком акте было то, что многие приезжие, которым посчастливилось получить предложение о последнем интиме, отменяли самостоятельную кастрацию. В итоге, мероприятие, считавшееся забавой или жестоким развлечением китайских богатых женщин, оборачивалось спасением отдельной жизни.


Полнота и физические наслаждения.

 Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

Во времена династии Тан (6-9 век н.э.) в Китае распространилась повсеместная мода на полноту. Маленькие, хрупкие китайцы, в которых самой природой на генетическом уровне заложена изящность, стремились стать необъятных размеров. Это становилось показателем достатка, который предполагал праздный образ жизни. Модная тенденция затронула всех – и мужчин, и женщин. Состоятельные китаянки отъедали огромные животы, которые скрывали под знаменитыми шелками. Как только тело приходило к нужным формам, начиналось самое интересное. Полные богатые китайские женщины могли себе позволить еще одно шокирующее развлечение.

Существовали закрытые площадки с павильончиками, в которых располагались жаждущие развлечений полненькие девушки. В огромном дворе мужчины запрягали в повозку овец и давали животным право выбирать, в какую беседку свернуть. Именно с дамой из павильона наездник предавался сексуальным забавам. Развлечение, грубое и неприемлемое для современных китаянок, пользовалось популярностью очень долго. Есть упоминания, что в 18 веке еще существовали подобные игрища.

 Шокирующие развлечения богатых китайских женщин (+18)

Развлечение было доступно только богатым китайским женщинам и мужчинам. Хотя отношения к сексу было повсеместно свободным и спокойным. То есть люди могли позволить себе реализовать интимные желания, без общественного порицания и последующего наказания, как это было в христианской культуре. Секс в Китае воспринимался не как первородный грех, а как прекрасный дар природы. Конечно, немножко адаптированный к потребностям жестоких, извращенных, но состоятельных людей.

Источник: https://lunanews.net/shokirujushhie-razvlechenija-bogatyh-kitajskih-zhenshhin/



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Имеет ли значение прошлое в отношениях партнёров?Если имеет, то на сколько большое?И емеет ли смысл вообще строить отношения на прошлом, жить ...
Возвращаюсь сегодня со службы, время примерно 13 часов. У водителя работает "Эхо Москвы" -5 часов, значит часов 8 утра в Москве. Идет какая-то очередная полуаналитическая передача с ведущей... уж и не знаю кем - слушаю не сначала. С телефонными ...
Так, ну что, мужики, думали расслабиться и спокойно встретить праздник? Не выйдет. Традиционный 23 февраляшный челлендж. Задача простая на этот раз, причем, думаю, девушки тоже легко могут поучаствовать. Необходимо как можно дольше ... провисеть на одной руке на перекладине. Тут, ...
...
Мне очень не хочется признавать эту истину, но сколько же среди нас идиоток. Ну, правда, посмотрите комментарии ко вчерашнему моему посту. Я написала, внятно и коротко, что рожать роту детей от ненадёжного мужика -- глупо. При всём желании не могу я пожалеть бабу, которая мало того, что н ...