Сходила на завтрак в ресторан
diegabel — 13.01.2023Есть у меня френдесса, которая дома готовит и ест очень красивые завтраки, а еще она частенько ходит на завтраки в кафе и рестораны, именно на завтраки. И вот написала она, что отведала вкуснейший круассан и сырники. Повелась я на круассан, потому что сколько их пробовала, самые вкусные были во Франции, у нас мне не нравились
Несколько месяцев я собиралась "на круассан" в ресторан на Центральном рынке, долго, потому что завтраки до 11.00 и потом борщ, ни сырников, ни круассанов. Раз до 11.00, то приехать надо не позже 10.00 и относительно голодной. Наконец собралась, приехала аж в 9.50, сам Центральный рынок был еще закрыт, он с 10.00, а ресторан открывается раньше и у него есть второй отдельный вход. Попросила столик с видом на Москву) 1 фото. Вот такой вид на Петровский бульвар, прям на старую Москву, мне прям ах! На фото ниже вид с другого окна, тоже мне понравился, на ул. Рождественка и Рождественский монастырь
Людей не фотографировала, но удивилась, на завтраки приходит много людей, одни даже были с чемоданами с бирками, откуда-то приехали и завтракать
Заказала любимое яйцо пашот, круассан, брусничный морс. Сырники в другой раз, хотя, когда есть пашот, я беру его в любой раз и остальное не влезает. Бесплатно приносят корзинку хлеба черного, бородинского, белого, с зернышками свежеиспеченного - вкусный, пробовала только белый; масло с солью и присыпано золой что ли, со вкусом дыма, мне не понравилось и бесплатно бокал шампанского, вкусное, не знаю какое и когда им угощают, может в какой день недели я попала или когда, не спросила
Пашот было на квадратном тосте с жаренным беконом, шпинатом, укропом и соусом. Выглядит компактно, но при раскопках оказалось всего много. И все вскусно
Круассан подали на тарелочке с абрикосовым джемом и маслом. Да, вкусный, очень вкусный. Наверное, еще съезжу туда на завтрак под предлогом непопробованных сырников и закажу то же самое)
А еще я не умею делать яйцо пашот, ну не получается и у мужа не получается, столько раз пробовали делать, столько уже некондиции поела, что бросили пробовать, ну никак
|
</> |