шкурное
walentina — 13.02.2014
Муж купил куриную грудку вместо заказанного куриного
филе. Посмотрела я на эту грудку и решила, раз уж
такое дело, шкурку пустить в ход. Срезала ее, получился приличный
кусок почти квадратной формы. Мясо перекрутила с луком, часть фарша
отделила (она пошла на фрикадельки), в другую часть добавила соль,
паприку, черный перец, имбирь, пахучие травки. Размешала все это
тщательно и завернула в вышеозначенную шкурку, обвязав ее ниткой,
чтобы не развалилась. Потом – на маленькую сковородочку; добавив
воды, протушила на тихом огне. Шов надо вниз, разумеется. Через
полчаса перевернуть на другую сторону и еще минут двадцать
потомить. Если деревянная заостренная палочка входит без труда,
значит, готово.Готовый рулет выложить на тарелку, сверху прикрыть другой тарелкой – и под легкий гнет. Остывший рулет поместить в холодильник без всяких гнетов – и затем наслаждаться! Недолго, правда, ибо рулет гораздо меньше аппетита((
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
0449 (22/11) Заморозки были — можно употреблять
Особняк Румянцева. Санкт-Петербург. Часть 15 (последняя)
Мировая образовательная арена все дальше смещается на Восток
Хорошего воскресенья!
Хьюстон, у нас проблемы
Пенза, отель "Моцарт".
Иконы стиля 50-ые годы - III
Хотела как лучше, получила жалобу за спам

