Шакшука
cookginy — 22.10.2025

Репчатый лук
Пара зубков чеснока
Перец и соль по вкусу
Помидоры
Зелень петрушки
Яйца
На горячей сковороде с ложкой растительного масла поджарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанные кубиками помидоры. Обжаривать и подтушивать до загустения томатного соуса. Посолить, поперчить, добавить травы. В горячий соус вбить яйца и подержать до желаемой готовности.
Я ем это с поджаренным хлебом.
|
|
</> |
Первый ремонт без стресса: как разобраться в натяжных потолках
Червоное в Донецкой области
Сегодня — "Матвеев день". C праздником!
Решила поддержать тему географии.
Предновогодний Петербург
Мои воспоминания о лете. Сладкие были груши.
Москонцерт. Зона отчуждения
Пронеделю и неумолимо приближающееся Рождество и прочий конец декабря.
Пивная похлебка с луком и булгуром

