Шах и мат, либералы.

топ 100 блогов ru_auto12.09.2016
Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.
Об этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.
«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал он.
Медведев отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых говорил о том, что все небольшие средства, которые возможно высвободить, необходимо обязательно направить на дороги.
Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отдам даром 1,5-спальную кровать советских времен.Довольно крепкая, подойдет на ...
"Язык мой - враг мой" сказал умный человек. "Иногда лучше жевать, чем ...
вот тут мне в очередной раз стало интересно: есть какие-то вещи, которые кажутся мне очевидными, а оказывается, многие их не знают? Маленький опрос по конкретным реалиям. View Poll: #2045527 Можно выбрать несколько вариантов ответов (или пишите другие подробности в комменты). Если не ...
Я заряжаю iPhone дважды в день. С ним все в порядке, не все в порядке со мной.Лежу на ...
Сообщение "Новой газеты": "В Санкт-Петербурге бывшего директора «Открытой России»* Андрея Пивоварова сняли с самолета на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Пулково и задержали. Об этом он сам сообщил в телеграм-канале. «Только что меня сняли с самолета в Пулково. Летел отдохнуть, ...