Сейчас мне одна женщина рассказала...

топ 100 блогов irindia2004.06.2022 Ездил её муш на обследование в Мск, (чот глаз у него начал слеповать) обследовался по полной в модной клинике. Ну и выписали нашему генералу (да, он генерал) капать в глаз каждый день капельки для этого глаза. Всегда капать, т.е. до самой его кончины бгггг... (не знаю что за болезнь такая).
Ну и вот, капает он значит свои капельки по вечерам, капает старательно...и стали они скоро всей семьей замечать, что у генерала этот глазик потемнел, почти чёрный стал, вместо обычного рядом карего, но этоб йух с ним (так жена его говорит), стали они приглядываться к чёрному глазику, и бля-я-я-я...а на этом глазу ресницы такие распушились в верх и выросли аж почти до бровей длинные, густые такие, как у Барби! Аааа))) и ЗАВИВАЮТСЯ (как же я ржу)!!
В общем в семье случилась паника, - муш орет командно жене - стриги их ножницами нах!! Жона визжит - НЕЕЕЕТ!!! Я боюся, у меня тремор, я глаз тибе выколю!
Ну а как ему на службу с таким глазом приезжать и команды командовать, - как у Волочковой наращенные ресницы на одном глазу под фуражкой!)))

А что делать, поехал он в цирюльню, где ему бобрик стригут, и попросил приватно вот такую услугу))Да. Теперь в парикмахерскую ресницы стричь регулярно ездит, по мере роста. Мастер сказала - я вам с филировкой!!)))

Аааааа....Это ещё не всё.
а жена его, не будь дурой, капельки эти втихаря тырит, грит - Ир, втираю в "лысину" себе, в брови, на реснички мажу - нуль эффекта!
ААААА...рассмешила ска меня до слез, аж у самой глазик дергается!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мирного вам понедельника. Берегите себя и своих близких! ...
Продолжаем нести культуру весёлого пития в массы - уже четвёртый, ставший ежесезонным наш забег по барам ( Декабрист-crawl всё-таки не в счёт - был скорее экспериментальным и не каноничным, хотя очень годным). Чтоб в который раз не объяснять - здесь про первый Pub Crawl и подробно ...
Я начинаю чувствовать себя загнанной в угол. В прямом смысле. Раньше я не ощущала ущербность в домашнем обучении-развитии и прочего домашнего время препровождения с сыном. Мне казалось ,что я даю ровно столько сколько нужно и даже больше. Сейчас я отстаю, ну в чём понять не могу. ...
В г. Нью-Йорке мэр Блумберг запретил предложил запретить законодательно подавать большие порции сладкой газировки в кафе. Очень мудрое решение: сахар - страшый яд. Остается непонятным несколько вещей: что мещает людям заказать две порции ...
Вот я жила, жила и дожила до мысли, что имея чистую и добрую душу, а главное- сочувствующее сердце , переживая серьезно за какие-то несовершенства мира, человек никогда не сможет влиться в бизнес, где зарабатывают деньги. Оговорю сразу, под словом деньги, я имею ввиду те, на которые за м ...