рейтинг блогов

Сёстры Хачатурян

топ 100 блогов varlamov.ru20.06.2019 Сёстры Хачатурян
«Заводил в комнату и говорил сделать массаж». «Когда просил сделать оральный секс, говорил, что это полезно для его простаты». «Мастурбацию он называл «полезным массажем».

В 2016 году Хачатурян вывез дочерей на отдых в Сочи, где заставил одну из них делать ему минет. После этого девушка совершила попытку суицида, однако ее откачали в реанимации. Несколько недель она не посещала занятия, а затем принесла на учебу справку об отравлении.

<...>

Как говорят источники «Новой», следствие имеет сведения как минимум об одном эпизоде, когда Хачатурян склонял двух дочерей к групповому сексу. При этом чаще отец домогался Ангелины. С 2015 года она становится его главной жертвой — близкие сестер рассказывают более чем о десяти случаях сексуального насилия над девушкой-подростком. Больше других ей доставалось, по их словам, «из-за спокойного характера и терпеливости».

В 9 вечера Крестина и Мария должны были выгуливать собаку, а сам Хачатурян вызывал к себе в комнату Ангелину и просил «делать ему массаж».

Источники «Новой» в московском здравоохранении рассказывают о медицинской экспертизе, проведенной по просьбе следствия, которая подтверждает показания сестер. В частности, на теле Ангелины зафиксированы повреждения вследствие полового насилия.

"Новая газета"
В день убийства отец семейства наказывал сестёр за беспорядок в квартире, по одной вызывая их к себе и распыляя им в лицо содержимое перцового баллончика. В конце концов девушки не выдержали и решили убить своего отца. Они нанесли ему десятки ударов ножом, пока тот в конце концов не скончался.

Отец издевался над девочками много лет. Теперь над ними издевается государство. Вместо того, чтобы дать им шанс вернуться к нормальной жизни, их продолжают мучить.

Но сегодня есть реальный способ повлиять на это дело. Вы можете подписать петицию, которая будет направлена в Следственный комитет и в Генпрокуратуру РФ. Текст петиции согласован с адвокатами сестёр Хачатурян. Ваша подпись поможет восстановить справедливость.

Распространите этот пост, расскажите об этой истории своим друзьям и знакомым. Жертв домашнего насилия нельзя кидать в тюрьму, им пора домой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот безмозглый пи$дорисователь левой задней ногой представил новый "туристический логотип России". На что это похоже? На поезд в огне? Какашки в толчке? Кто тут увидит Russia? И это очкастое говно с Макинтошем говорит, что: "Вместо матрешки, бабушки и балалайки у России теперь есть сов ...
Мент публично избил человека в Мариуполе, а начальник городской патрульной полиции в суде гордо заявил, что сам его этому научил, а значит всё правильно, какие могут быть претензии. И объяснил, что парня нужно оправдать, ведь в полиции некомплект, работать некому. Такие ценные кадры ...
http://must.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/330220.htm ...
Вкус продуктов давно стал не тот. Раньше я так любила помидоры! Могла их есть весь день, заправив растительным маслом и уксусом. Теперь почти не ем. Потому что у них «бумажный» вкус. То же самое с клубникой. На вид красивая, а на вкус никакая. Раньше я любила овсяное печенье и курабье. ...
Казалось бы, нет ничего проще, чем похудеть. Соблюдай прописные истины и результат никуда не денется! Но так-как многие пренебрегают ими, я решила составить топ-10 элементарных правил, соблюдая которые, не постройнеть будет невозможно. А для пущей убедительности окрестила их заповедями. Н ...