Съешь фекалию - спаси курицу

топ 100 блогов g_navarra — 08.02.2012 Внимание!!!! При чтении может стошнить!!!!!! Просто фу!

К кому не приставали люди на улицах с Божественными книгами? Дескать, покайтесь, осознайте грешную свою суть, час пробил. Книжек возьмите, почитаете. И к нам приходите, в секте завсегда будут рады вам.

Но когда ко мне вчера подошли какие-то странные личности в невообразимых балахонах поверх зимних курток, я испытала культурный шок. Более того, возникло подозрение, что меня втихушку снимает программа а-ля «Скрытая камера» чтобы потом народ, пялящийся в телевизор, уржался над моей реакцией.

Оказалось – нет! Новая тенденция! Просветление – в массы! Как так – 21 век нанотехнологий и прогресса, а люди все еще в неведении?

Балахоны сподвижников украшали надписи: «Нет уринотерапии! Да капротерапии», «Съешь фекалию – спаси курицу», «Кал – лучший дар», «Кал повышает потенцию».

- А вы в курсе, что клыки у человека – специально предназначены для поедания говна? – наседали на меня с одной стороны.

- Кто из животного мира больше всего любит фекалии? Правильно -мухи!!! Посмотрите на мух - какие они бодрые, здоровые!!! И как размножаются!!! Для поднятия потенции нужно принимать по чайной ложке говна в день! – вещали с другой стороны.

Меня чуть не стошнило. Что за нафиг? Сумасшедшие атаковали? Лица у них были отрешено – счастливые, блаженные. Запашок от них шел тоже характерный. В самом деле чтоль говноеды? Фуууу!

- Даже один редкий и дорогой сорт кофе делают из фекалий мартышек, которые питаются кофейными зернами! – радостно просвещали меня.

- А из говна летучих мышей даже вино делают! – сподвижники не унимались, со скоростью электрической швейной машинки выпуливая мне информацию о пользе отходов жизнедеятельности человека.

Я узнала многое. Оказывается, ученым больше делать нечего, как защищать диссертации и проводить исследования. Чтобы научно доказать, что даже чайная ложка своего говна в день повышает тонус, работоспособность, излечивает депрессию.

А эти странные ребята – не сумасшедшие. Во всяком случае себя они таковыми не считают. Они – поклонники индийской медицины, стремящиеся укрепить здоровье, жить долго ну и – само собой – достичь просветления. Чтобы не терять жизненные силы, которые выходят из организма вместе с экскрементами, эти товарищи жрут говно, лечатся говном, ходят по улицам – рассказывают о пользе говна.

Сегодня не покидало ощущение что все- таки это стеб. Полезла в Интернет. Нет! Есть такое оказывается! 
Виктор Шнайдер написал даже целый трактат, посвященный пользе говна. Подобные труды в интернете - явление, как оказалось, не единичное.

Приведу несколько цитат

Как говорится – без комментариев

Вместе с калом теряются аминокислоты, которые могут быть повторно усвоены организмом, как и молочно-кислые бактерии (бифидум, коли и др.), принимающие активное участие в процессе пищеварения и приводящие микрофлору кишечника в норму. Фекалии очень полезны при дисбактериозе. Они очищают ЖКТ от шлаков, что способствует сбросу лишнего веса (фекалии - низкокалорийный продукт) и улучшению самочувствия.

Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.

Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.

Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.

Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.

и т.д.

Что курят активные пропагандисты? Мир сошел с ума!!!! Люди, вы совсем очумели уже?!!!!!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Согласно принятой «Программе танко-тракторного вооружения РККА » предполагалось создание тягачей на базе танков . Проект такой машины, получившей наименование «Борец» , был выполнен на базе танка Т-19 ещё в 1930 году, но в серийное производство не пошёл, поскольку предпочтение было ...
" Даже Горлум может пригодиться на что- нибудь ..." Джон Дж. Р. Толкиен В целом: полностью поддерживаю Игоря Ивановича. Он прав по всем пунктам, а станет ли слово делом, скоро узнаем. Добавлять и пояснять нечего. По мелкому же вопросу, почему-то заинтересовавшего многих , та ...
КУЛИЧ НА АЛЕКСАНДРИЙСКОМ ТЕСТЕ (для мультиварки и духовки) 1 л. топленого ...
«Халва» – это слово нужно как можно чаще писать на всех укропропагандистских бигбордах и повторять по телевизору. Возможно, таким способом хозяевам удастся отвлечь толпу от выбора, который стоит перед всеми свидомыми украми. Ощутив дыхание смерти вместо вкуса халвы, 400 украинских кар ...
Есть такой вопрос, товарищи. Пульсоксиметр. Я заглянула на Озон - и у меня разбежались глаза от моделей и цен. Кто-то из френдов говорил, что вообще покупал на алиэкспрессе какой-то совсем грошовый, но не помню, кто... В общем, нужен совет по части "есть ли разница, какой купить" и ...