рейтинг блогов

Serie A 22 тур Воскресенье

топ 100 блогов seriea30.01.2011

Всем привет, сегодня пройдут следующие матчи:

Брешия - : - Кьево

Наполи - : - Сампдория

Лечче - : - Чезена

Интер - : - Палермо

Дженоа - : - Парма

Кальяри - : - Бари

Болонья - : - Рома

Ювентус - : - Удинезе

 

1) Наполи - СампдорияSerie A 22 тур Воскресенье Serie A 22 тур Воскресенье  

Заявка Наполи:

Вратари: De Sanctis, Iezzo, 

Защитники: Aronica, Campagnaro, Cannavaro, Cribari, Dossena, Santacroce, Zuniga, 

Полузащитники: Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Yebda, 

Нападающие: Cavani, Lavezzi, Lucarelli, Dumitru.  

Заявка Сампдории:

Вратари: Curci, Da Costa, Tozzo.

Защитники: Accardi, Grieco, Laczkó, Volta, Zauri, Ziegler.

Полузащитники: Biabiany, Dessena, Guberti, Koman, Krsticic, Mannini, Palombo, Poli, Tissone.

Нападающие: Maccarone, Macheda.  

Serie A 22 тур Воскресенье

Наполи в середине недели вылетели из Кубка Италии проиграв в серии пенальти Интеру. В лазарете Наполи лишь два игрока - Грава и Витале. Кроме того, на неделе Лавесси и Йеццо не тренировались из-за гриппа, но аргентинец сумел быстро оправиться от болезни и уже занимался в общей группе.

Сампдория также, как и Наполи, вылетела в четвертьфинале Кубка Италии, на этот раз от Милана. Ряды генуэзцев пополнил молодой перспективный нападающий Джонатан Бьябьяни - в обратном направлении последовал Паццини, а также Массимо Маккароне.  В лазарет Сампы - Луккини, Поцци, Гастальделло, Каччаторе, а также Семиоли, которому было решено сделать операцию - игрок, по всей видимости, пропустит остаток сезона.  

Маццарри: у оставшихся игроков Самп будет большая заряженность на матч  

                                        Serie A 22 тур Воскресенье

Сеньор, впереди Сампдория, которую несколько изменили трансферные перестановки...

"Матч будет трудным, как и все остальные до конца чемпионата. Нам будет противостоять плотная команда с важными игроками и хорошей организацией игры. Сампдория очень опасна прежде всего в контратаках. И потом я знаю по своему собственному опыту, что, когда из команды уходят игроки, те, кто остается, становятся еще более заряженными, чтобы показать себя. У Сампдории имеются игроки высочайшего класса. Это Маккароне, Губерти, Паломбо, Циглер, Македа и многие другие качественные футболисты. Без сомнений, что у них будет большой заряд энергии в матче на Сан Паоло. Необходимо сыграть с умом, показать свою игру, но не забывать о сопернике. Вот та линия, которой я хочу, чтобы моя команды следовала."

Команда уже отошла от неудачи и тяжелых затрат энергии в игре с Интером?

"Хм, возможно, еще ощущается груз 120 минут, сыгранных в среду. Я говорил со всеми ребятами, которые играли с Интером, и, вполне вероятно, что я выставлю на поле кого-то, кто более свежий, а кто-то войдет в игру во втором тайме. Но я полностью полагаюсь на своих ребят, они молоды, и у них есть силы, чтобы играть каждые три дня. Я увидел всех на последней тренировке в хорошем состоянии, так что я полон оптимизма. Особенно большой прогресс я увидел у Зуниги и Йебды, которых я считаю основными игроками для нашей команды."

Начинается еще один важный мини-цикл игр - за неделю необходимо будет сыграть с Сампдорией, Кьево и Чезеной...

"Мне не нравятся такие суждения. Мы должны думать только о Сампдории, которая является командой, которую необходимо опасаться, тем более у них имеется такой отличный тренер, как Ди Карло, который уже доставил нам проблемы в прошлом году, работая в Кьево. Все это говорит о том, что нельзя распределять концентрацию, а думать лишь о завтрашнем матче. Уже после этого можно будет думать о других играх."

Отличный матч против Интера усилил ощущение того, что Наполи может закончить чемпионат на первых строчках...

"Процесс роста был начат, и теперь необходимо прогрессировать дальше. Это нужно, чтобы иметь успех в таких матчах, как тот против Интера. Чтобы всегда демонстрировать отличные показатели, необходимо быть идеальным. Мы не можем позволить себе играть спустя рукава только потому, что мы почувствовали себя сильной командой. Мы должны всегда давать максимум и поддерживать высокую концентрацию, чтобы суметь показать себя на высоких уровнях. Если мы продолжим играть с этим духом, то сумеем заработать себе массу положительных достижений."

Как себя чувствует Почо?

"Лавесси - очень эмоциональный парень, который внешне не показывает свои переживания. Пенальти забивают и не забивают. Я даже не смотрел на них, потому что матч уже был фактически закончен. Это в прошлом, и мы движемся вперед. Почо - щедрый и гордый, и завтра я жду большого матча от него."

Завершается трансферный период. К Наполи присоединился Руис...

"Поскольку на поле играет команда, то я хочу прежде всего похвалить работу каждого игрока. Ребята, которые выступают здесь, делают исключительные вещи. Так что, мне хочется отдать им должное. Клуб работает, чтобы сделать сильней эту команду, которая уже является важной и качественной. Я увидел Руиса, поприветствовал его, и он прошел медицинские тесты. Потом я с ним еще переговорю, когда он вернется из Испании. Этот парень силен, он будет в моем распоряжении, и я хочу сказать, что он не обязан будет сразу же включиться в командные механизмы. Он талантлив, и это новая помощь нашей команде во втором круге, но не только на этот год, но для будущего. Тоже самое я могу сказать о Фернандесе, который присоединится к нам в июне. У нас запланирован процесс роста на 2-3- года. Это цикл, который составлен клубом, который будет идти вперед согласно четко определенным линиям и конкретным фактам."  

Победа с учетом форы: Наполи(-1) - 2.06 - ставка 500 р. (Прошло)  +++

Победа наполи за 1.54 - ставка 2 000 р. (Прошло) +++

__________________________________________________________________________

2) Интер - : - ПалермоSerie A 22 тур Воскресенье Serie A 22 тур Воскресенье

Заявка Интера:

Вратари: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 15 Andrea Ranocchia, 23 Marco Materazzi, 36 Simone Benedetti, 39 Davide Santon, 57 Felice Natalino;

Полузащитники: 8 Thiago Motta, 14 Houssine Kharja, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 29 Philppe Coutinho;

Нападающие: 7 Giampaolo Pazzini, 9 Samuel Eto′o, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev.

Заявка Палермо:

Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.

Защитники: Andelkovic, Balzaretti, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Munoz.

Полузащитники: Acquah, Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Liverani, Migliaccio, Nocerino, Pastore.

Нападающие: Jara Martinez, Miccoli, Nappello.  

Serie A 22 тур Воскресенье

 Росси: постараемся сыграть в свой футбол  

                                             Serie A 22 тур Воскресенье

Главный тренер Палермо Делио Росси перед выездом своей команды на Сан Сиро подчеркивает, что, лишь сыграв самоотверженно на протяжении всего матча, можно будет увезти оттуда три очка.

"У Интера без всяких сомнений сильнейший состав в нашем чемпионате. Это очень конкурентоспособная команда, но мы постараемся сыграть в свой футбол, использовав те сильные стороны, которые у нас имеются. Я не думаю, что команда Леонардо будет испытывать какие-то трудности после кубкового матча, потому что их состав очень укомплектован, и они смогут сыграть другими игроками."

"Приезд Леонардо придал большой толчок команде, необходимо, правда, еще понять, будет ли этот импульс краткосрочным или долгосрочным. Против Интера можно победить, если сыграть с самоотверженностью и проведя интенсивный матч." "Микколи? Он не будет полностью отдохнувшим физически, однако будет стараться показать максимум, как всегда."  

Интер в середине недели встречался с Наполи в четвертьфинале Кубка Италии, обыграв Наполи в серии послематчевых пенальти. В прошлом туре Интер потерпели сокрушительное поражение от Удинезе. Стоит отметить, что команда играла в этих домашних матчах весьма результативно, поразив ворота соперников 10 раз и пропустив 4 гола. В преддверии игры с Палермо миланцы совершили громкое приобретение - выкупили у Сампдории Паццини, взамен отдав Бьябьяни. Однако участие новобранца в предстоящем матче под вопросом из-за полученного повреждения в игре с Юве. Кроме того, в лазарете команды пребывают Снейдер, Самуэль, Жулио Сезар, Марига, Станкович и Кордоба, из за перебора карточек пропускает игрук Киву.

Вобще покупка Паццини это класс, нужен именно такой форвард - таран, отлично играющий головой. Сейчас вкоманде нет таких напов, ностальгия по Виери)) Основная пара напов Это"О - Милито, кто то из них выбыл, его место занимает Паццини. Если нужен навал на соперника, беспорно выходит Паццини, если нужно подержат мяч, потянуть время, выходит Панда. Но нахваливать Паци рано, пусть докажет свою состоятельность на поле.

Палермо на неделе, как и Интер, бился в Кубке Италии. Примечательно, что сицилийцы добились совершенно идентичной победы над своим соперником, обыграв Парму также лишь в серии пенальти. У Палермо гораздо меньше проблем с составом, чем у Интера - травмированы Гойян и Пинья с Эрнандесом. Палермо будут желать поквитаться с нерадзурри за прошлогоднее поражение на Сан Сиро со счетом 5:3, да и за поражение в первом круге на Ренца Барбера, где Палермо уступил 1:2.  

Тотал больше 2,5 за 1.78 - ставка 1 000 р. (Прошло) +++

Победа Интера за 1.63 - ставка 2 000 р. (Прошло) +++

__________________________________________________________________________

3) Кальяри - : - Бари

Заявка Кальяри:

Portieri: Agazzi e Pelizzoli

Difensori: Agostini, Ariaudo, Astori, Canini, Carta, Magliocchetti, Perico, Pisano

Centrocampisti: Biondini, Cossu, Laner, Lazzari, Missiroli

Attaccanti: Acquafresca, Matri, Nenè, Ragatzu  

Serie A 22 тур Воскресенье

Бари нужно выбираться с низов, терять больше нечего, нужно идти вперед.

Тотал(2.0): бол. - 1.65 ставка 1 000 р. (Прошло) +++

__________________________________________________________________________

4) Ювентус - : - УдинезеSerie A 22 тур Воскресенье Serie A 22 тур Воскресенье

Заявка Ювентуса:

Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари 

Защитники: Кьеллини, Гроссо, Барцальи, Бонуччи, Грыгера, Легротталье, Соренсен

Полузащитники: Мело, Сиссоко, Салихамиджич, Маркизио, Аквилани, Красич

Нападающие: Дель Пьеро, Мартинес, Либертацци.

Заявка Удинезе:

Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец

Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата 

Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци

Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

 Serie A 22 тур Воскресенье

«Ювентус» Ринаудо, Де Челье, Траоре, Яквинта, Амаури, Квальярелла, Тони, Пепе, Мотта травмированы. Мело отбыл дисквалификацию и может выйти на поле. Новобранец Барцальи может дебютировать за новый клуб. «Удинезе» Баста, Ферронетти и Анджелла не сыграют из-за травм.  

Гвидолин: "Ювентус" силён, ранен и рассержен"

                                Serie A 22 тур Воскресенье

"Мы отправляемся в Турин без всякой надменности и с большим смирением. "Юве" - это "Юве", а "Удинезе" - это "Удинезе". Как сообщает официальный сайт "Удинезе" udinese.it, в своей предматчевой пресс-конференции Франческо Гвидолин подчеркнул кроткость своей команды, вспоминая о матче 19 сентября, когда подопечные Дель Нери одержали громкую победу над фриулианцами со счётом 0-4: "В тот раз "Синьора" буквально вытерла о нас ноги, но завтра не сможет этого повторить, если мы выйдем на поле с осознанием того, что мы сталкиваемся с сильной командой, которая "ранена" и разгневана. У великого тренера хороший состав игроков. На этой неделе мы просмотрели несколько видео-роликов с игрой наших противников, и я поговорил с парнями. Теперь необходимо разговаривать на поле".

В данный момент "Удинезе" находится на пике формы: "Мы постараемся сохранять такую игру как можно дольше, но не удасться доминировать в течение десяти месяцев подряд. На завтрашний матч для меня доступен любой игрок."

Будет ли уделяться особое внимание Красичу?: "Cерб очень важный игрок в составе "Ювентуса"- отвечает Гвидолин, - но давайте не будем забывать об остальных. В "Старой Синьоре" играют такие высококлассные футболисты, как Аквилани и Дель Пьеро. Это два чемпиона. Великие команды в состоянии выиграть любую игру, ведь они обязаны побеждать."  

Последние матчи команд

«Ювентус»

9 января «Наполи» 3-0 «Ювентус» (Серия А)

13 января «Ювентус» 2-0 «Катания» (Кубок Италии)

16 января «Ювентус» 2-1 «Бари» (Серия А)

23 января «Сампдория» 0-0 «Ювентус» (Серия А)

27 января «Ювентус» 0-2 «Рома» (Кубок Италии)

«Удинезе»

6 января «Удинезе» 2-0 «Кьево» (Серия А)

9 января «Милан» 4-4 «Удинезе» (Серия А)

16 января «Дженоа» 2-4 «Удинезе» (Серия А)

19 января «Сампдория» 2-2 (по пен. 5-4) «Удинезе» (Кубок Италии)

23 января «Удинезе» 3-1 «Интер» (Серия А)

Тотал больше 2,5 за 1.87 - ставка 1 000 р. (Прошло) +++

удинезе с форой 0 за 2.38 - ставка 1 000 р. (Прошло) +++

__________________________________________________________________________

В чем сила брат? В сыре....

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
прислал sasha2605 ...
Предлагаем ознакомиться с видеозаписью №1 (Украинская осенняя серия игр "Что? Где? Когда?" 2009 г. Команда Лисицына),  обратив внимание на временной период с 33 до 37 минуты, а потом с видеозаписью №2 (Весенняя серия игр "Что? Где? Когда?" 2011 г. ...
(c) Сергей Спирик             ...
еще секси девочек ПОСМОТРЕТЬ ...
Очень часто мы говорим о том, чего не знаем. Что известно нам в пересказе, в отрывках и выжимках. Между тем, весьма полезно ознакомиться с полным текстом того, о чем говорят все ведущие СМИ мира. 23 сентября 2010 года во время выступления главы ...