­
­

september

топ 100 блогов cupofherbaltea03.10.2011 мне кажется, что за окном только начинается сентябрь. а все, что было до - это еще один июль или август.

september

сейчас я смотрю на картинки и понимаю, что получился какой-то винегрет :) ну и ладно! зато есть, что вспомнить :)

в конце августа к нам приезжала моя мама :) 

я готовила ораду в духовке к ее приезду. все очень просто. даже наверное и рецепт тут не нужен. но если интересно, я конечно же напишу :)

september

мамуля подарила мне чашечки, которые я нежно люблю.

september

попрошайничает :) мяу

september

september

ну а это моя мамуля :) она читает все мои посты, переживает, что я слишком много сижу за компьютером и мало плаваю :) всегда поддерживает, дает ценные советы. и у нее самые классные веснушки на свете! :) мамуль, я тебя очень люблю!

september

september

september

september

в последний день ее приезда, мы ужинали в ресторанчике Konoba Adriatic. пили розовое вино и любовались закатом. было чудесно.

september

на одной из свадебных съемок я познакомилась с чудесными ребятами из Дании. и именно в тот день, когда мы с Никитой решили показать Кристиану и Лауре любимую Луштицу, в Черногории начался самый настоящий осенний дождь. свой пикник мы съели в машине. и не покупались. но поездка все равно получилась очень приятной. мы много болтали и смеялись. в особенности, над произношением разных звуков. оказывается, не так-то это просто датчанину почувствовать разницу между "с" и "ц" :)

september

september

а это мы :)

september

вот эта волна сейчас дойдет до меня.

september

оп! и я вся в приятной морской пене :) и еще какая-то фигня затесалась у меня между ног.

september

september

september

осень погостила у нас еще пару дней, а после ушла и больше не появлялась.

а это результат моей поездки в магазины за теплыми ботинками и курткой, чтобы не замерзнуть в Новосибирске :) всем бы такие воскресные дела.

september

ну и опять лето! я же вам говорила :)

september

september

а это мои розочки. те самые, про которые я писала в предыдущем посте :)

september

очередной завтрак. люблю, когда яйца именно такие.

september

ну и первый рецепт на сегодня.

сырные маффины

о них мне написала моя давняя знакомая. которая сейчас живет в Норвегии :) Таня, привет!

в общем, у меня они немного расползлись, поэтому не очень красивые. лучше печь их в твердой форме, которой у меня нет. пока :)

что нам нужно: три яйца, стакан овсяных хлопьев, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, полстакана крахмала, сыр 200 гр. всякие специи. Таня советует добавить сушеные помидорки, но у меня их не оказалось, поэтому я обошлась перцем чили :)

итак, заливаем хлопья стаканом кипятка, настаиваем.
когда остынет, добавляем яйца, соль, сахар, разрыхлитель, крахмал, специи. хорошенько перемешиваем. добавляем сыр, нарезанный кубиками. разливаем по формочкам и ставим в разогретую до 200 градусов печь.

мне очень понравилось сочетание маффинов с кофе. так что очень советую на завтрак. 

september

september

september

в тот день, когда я выпила свой кофе, увидела, что сердечко не расползлось и осталось на том же месте :) такой приятный сюрприз

september

продолжаю свой винегрет.

september

это мы идем из рыбного магазина :) salut!

september

купили креветки. только не эти полуготовые. а такие зеленые. но они не красивые. не буду вас пугать :)

september

а это я травку какую-то сорвала по дороге домой. до сих пор стоит между прочим :) шестой день!

september

еще один завтрак :)

september

еще одна роза :)

september

вечерний свет и помидорки.

september

ну и наконец рецепт шарлотки.

что-то где-то прочитала. в итоге сделала по-своему :) и как бы там не звучало, получилось правда очень вкусно! не слишком сладко и очень воздушно :)

200 гр. сахара и щепотку соли взбиваем с 5 яйцами как минимум 5 минут.
пока сахар растворяется, чистим и режем яблоки. я взяла 4 среднего размера. высушиваем их в чистом полотенце (я так часто делаю даже с мясом перед тем как поджарить на плите).
в тесто добавляем 1 ст. л. какао, разрыхлитель и взбиваем 5 минут. высыпаем 200 гр. муки и опять взбиваем 5 минут.
яблоки перемешиваем с 1 ч. л. корицы.

в форму укладываем слоями: яблоки - тесто - яблоки - тесто. ну и все. в разогретую до 200 градусов печь на 60 минут.

september

september

september

Никита сразу съел все, что слева. и на утро у нас осталась только четвертинка :)

september

и маленькое видео. сегодня без музыки. зато со звуками моря. конечно для настроения :)



все :) такой сентябрь был. хороший.
теперь я уже не знаю, когда появлюсь здесь в следующий раз. впереди у меня неделя ретуши, пара съемок, потом самолет, еще один. и настоящая осень :)

целую! ♥



▹ y o u r  f e e d b a c k ◃      ▹ v k o n t a k t e ◃      ▹ f a c e b o o k  p a g e ◃      ▹ t w i t t e r ◃

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
О караванщиках Сегодня – Международный день караванщика; то есть – празднуют дальнобойщики, экипажи торговых судов – и абсолютно все, кто перевозит грузы… Исторически, караван – не обязательно торговая экспедиция, но и любая группа людей и повозок, объединившихся для ...
Надменная, воинственная Турция попирает международное право Турция, член агрессивного альянса НАТО, которая создала и вооружила банды террористов ДААШ-ИГ и забросила их по приказу США в Сирию… Турция, которая уже четыре года ведет необъявленную войну против Сирийской Респ ...
Отношение к образованию многих наших самоназванных "интеллигентов" напоминает отношение дикарей-язычников к идолам или тотемным столбам - нечто, чему бездумно поклоняются, ожидая автоматических благ. Получил диплом в молодости, все - есть образование. Вошел в пресветлую касту посвященных. ...
История с картой на которой секретные планы про то как удар нанесётся на мелитополь занимательна исключительно в плане пиара. не более. не нужно быть гением чтобы попнять - удар надо наносить в мягкое подбрюше путиратсии - на белгород и курск. Про военные выгоды  для галицийского ...
Во-первых, дивных диптих у меня в ленте получился на одну свежую тему. Часть первая, статейная -- Виталий Портников: Кремлевский экскурсант.Часть вторая, афористичная (из-под замка, не могу автора указать, скажу только, что автор часто выдаёт посты, ...