Семго-кулинарное
ledi-sever — 25.12.2015 Навеяло последними постами в mayonesa_nax плюс перепало мне тут семги из наших северных рек:)Хочу рассказать о засоле семги. Осталось
Кароч, настругала я рыппку на кусочки, такие шоб сразу на бутерброд положить, посолила, ССЧП, и мелко нарезала имбирь. Перемешала все и в холодильник. Делала вечером.
Вчера припиздюхала с работы уже в десятом часу, думаю дай попробую. Ну что могу сказать... Охренительно вкусно. Раньше я солила семгу традиционно или с чесноком. С имбирем как-то в голову не приходило.
Получилось просто супер. Притащила по бутерброду на работу диффчонкам попробЫвать, все заценили и спросили какчо делала:)
Вопщем, рекомендую. Не претендую на кулинарное открытие, но для меня это да:)
А имбирь я люблю натереть, мелко нарубить лимон прям с кожурой, все перемешать с сахаром, в баночку и в холодильник. Потом это дело добавлять в чай или просто в кипяток. Оченно вкусная и полезная весчь.
Вот. Доклад окончен:)
*замерла в ожидании чмафок и блестяшек*
|
</> |