Семейный обед...



Стол, можно сказать, на скорую руку из того, что в холодильнике нашлось:)

Салат ТОска.
Курица отварная, помидоры, орурчик маринованный(можно каперсы, ежели кто любит), сыр,шампиньоны (консервированные магазинные-с ними вкуснее всего)

Салат Швейцарский.
Картофель отварной, селедка, помидоры, салат, лук(по рецепту зеленый, но мне больше нравиться подмаринованный розовый),зелень. Заправка-майонез+сметана+горчица зерновая.
Смешивать ничего не надо. Просто в широкое блюдо нарезать, накладывать продукты хаотично и выкладывать соус.

Салат Ницца.
Картофель отварной, тунец, огурец свежий, помидор, салат, зелень,лук маринованныц розовый, фасоль(по рецепту зеленая стручковая, но мои домашние её не любят, поэтому добавтла белую обычную-и с ней вкусно). Яйца и зелень сверху. Заправка-масло, соль.

И ещё один-Я его слепила из того, что было(Ц).
Оказался оочень вкусным:)
Слоями уложила:
руккола, морковка и лук обжаренные,шампиньоны обжаренные, свёкла запеченная(кубиками нарезанная), сыр и зелень.
Свёклу отдельно заправила соевым соусом и маслом, а потом выложила.

Два рулета из кабачка:
один с обжаренными морковкой и луком+творожный сыр, а второй с обжареной морковкой и шампиньонами+майонез.

Мясо-кабанятина запеченая в рукаве. И к мясу молодая картошечка с зеленью и маслом.

Соусы к мясу и кабачковым рулетам.
Майонез, сметана и горчица с зернами.
Томатная паста, чеснок, пряности,специи, зелень.

|
</> |