Селяне

топ 100 блогов bull_terier16.10.2016 Знаете какая особенность у клещей? Они могут не есть по три года, терпеливо сидеть на верхушке травинки, расставив конечности и ждать свой обед, который может придти, а может и нет. Терпения им не занимать, но и дождавшись жертву они будут сосать из неё кровь пока не увеличатся раз в 20, а может и больше.

Где-то лет 10 назад я слушал рассказы жителей сельской местности, о несправедливости жизни, об отсутствии работы и внутри меня всё вскипало, я хотел им помочь, как же это так?!
А теперь, мне хочется дать каждому плакальщику в морду, внутри меня всё вскипает при словах: а в деревне-то работы нет никакой.
Эта извечное сельское поведение принять позу обиженного иждевенца и начать стенать, это было при Царе-батюшке, при коммунистах и при нынешнем капитализме. Разницы нет.
К чему я начал разговор о клещах, да потому что тех селян, что я вижу, в разных регионах страны именно такие. Они живут в своём хуторе варятся внутри себя, но когда приходит к ним любой инвестор, и желает что-либо построить в их же селе, то включается функция сосать. Воровство, завышение цен, откровенный шантаж: А кого вы тут найдёте? Это всё гробит любую инициативу. Вот реально, любой инвестор, который решил заработать на агро, мало того что ему в уши дует окружение: куда ты полез? Село это яма, невыгодно и полное гавно, так ещё и местный контингент придаёт очертания этим фактам. Им насрать что предприятие рухнет не начав работать, главное насосаться сейчас, впиться как клещу в тельце богатого москвича и отомстить ему за все годы нищеты. Если б мой предыдущий начальник Геннадьич прочитал, он бы воскликнул - ПРАВДА! Ибо когда он строил оленью ферму в Богом забытом Смоленском крае, у него возникало впечатление, что он платит оброк этим нагло ухмыляющимся селянам. Задавать идею в зачатке и угробить начинание, ну а потом важно хвастаться другим как они победили московского богача, пробухать наворованное, собрать котомку и попездовать в Москву на заработки. Найти работу охранника (чтобы можно было б ещё и спать на работе), работать вахтами, ну а потом ехать в поезде домой к женушке и жалостливо стенать попутчикам, что его вынудили ехать и в себе работы нет и колхозы разорили. Это ж бля я из Питера и Мурманска катался в Смоленские, Калужские и Волгоградские ебеня чтобы насрать каждому в шаровары, разломать и растащить по кирпичикам ферму и лишить честных работяг работы.
Я не знаю что им тут в селе распыляют или это так удобрения действуют на не сформированный мозг потому как весь смысл селянина - найти богатого доброго барина (у которого можно воровать) который платил бы ему больше чем нынешний.
И такое постоянно, дали бенз парню чтобы он заправлял свою Волгу и водил работников на ферму 7 км в один конец, через два дня звонит и заявляет: бензин кончился, везите ещё. Два дня, 20 литров, поездки по 7 км. Не привезли бенз быстро, он психанул и отказался выходить на работу: это вы должны думать как мне на работу доставлять чтобы я потом мог заработать деньги ваши!
Приходят устраиваться на работу. говоришь ему - 30 000 хватит? Конечно! И уже через месяц он будет стоять под забором и рассуждать, что этого мало, потому что он тут посчитал и вот так... А куда вы денетесь, других то в селе работников не будет, платите дань, богатые москвичи.
Возникло резкое и сильное желание, найти бригаду таджиков, привезти их сюда, поселить на ферме и дать работу, выкинув эту зажравшуюся сволочь. Днём он механизатор за 30 000, ночью сторож за 10 000, по моему не маленькая зарплата на селе.
А местное быдлонаселение выгнать нахуй в Москву на заработки, спать в подсобках и отдавать за него половину дохода. Ну и рассказы дальнобоев. как они любят посещать глухие деревеньки ибо все мужики на заработках, а жёнам их хочется ласки, не лишены своих оснований.

Зато они побороли москаля.
Накатило, просто вчера я немного охуел, столкнувшись в местными, уже нащупывал нож чтобы рубануть сонную на шее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представьте, что вы пришли в кино и купили билет. А чтобы попасть в зал, вам надо отстоять отдельную очередь, чтобы зарегистрироваться на сеанс. Бред? А зачем в аэропорту существует шаманский ритуал под названием "регистрация на рейс"? ...
              Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: доска полиуретановая для раскроя или многие используют коврик для ...
Сирийские источники сообщают http://chervonec-001.livejournal.com/1657732.html , что начались удары российскими крылатыми ракетами в провинциях Хама, Идлиб и Алеппо. Так же сообщается, что с ночи самолеты ВКС РФ наносили удары по позициям "Аль-Нусры" к западу от Алеппо. Хотя по ...
Берегитесь, пацаны, и девчонки тоже! Пить я начинаю уже сейчас – полностью в боевой готовности. Просто я так много всего придумала, за что, что иначе не уложусь во временные рамки. Я пью за вас – моих друзей, моих читателей, моих близких. За тех, кто влюблен – наслаждайтесь каждым ...
Внесенные в список Мирового Наследия, пещерные храмы Эллоры являются вершиной скальной архитектуры Декана. Они расположены в 30км от Аурангабада. В течение более чем пяти столетий поколения монахов (буддистов, индустов и джайнов) вырезали ...