рейтинг блогов

"Секс мне очень нужен, но только не на таких условиях"

топ 100 блогов psyteaman11.07.2021

Москва, небогато, но аккуратно одетый приезжий из южных регионов (рабочего вида) обращается к проходящей мимо девушке:

Секс мне очень нужен, но только не на таких условиях

— Девушка, вы такая красивая! Можно с вами познакомиться?

Она скользит по нему скучающе-равнодушным взглядом и спокойно говорит:

— Нет. Я не знакомлюсь.

— Ну как хочешь! Я уговаривать не собираюсь.

И парень спокойно идет дальше, даже не оборачиваясь. Девушка в недоумении задумчиво смотрит ему вслед. Смесь чувств из разочарования и непонимания происходящего отображается на ее лице.

Ее смущает не то, что парень не стал дальше прикладывать каких-либо усилий. Она и сама не горит желанием общаться с ним. Ее смущает то, что он это сделал с таким обычным видом, как будто данное поведение давно стало само собой разумеющимся и общепринятым поведением у мужчин. А она пропустила этот момент. В современном мире даже самый неуважающий себя мужчина перестал «добиваться девушку во что бы то ни стало».

Вопреки мнению теряющих свою востребованность с возрастом девушек, мужчины не перестают испытывать голод по женскому телу. Количество мужчин, испытывающих здоровый аппетит по отношению к женщинам, не уменьшается. 

Конечно, есть и такие, у которых аппетит отсутствует полностью по тем или иным причинам. Им в чем-то даже легче, потому что и проблем с  женщинами тоже не возникнет. Но это не наш путь. Желаемый большинству мужчин путь состоит в том, чтобы иметь здоровый и сильный аппетит, обеспечить себе качественное питание и полноценную жизнь.

В наше время установки о том, что «если мужчина любит, он будет вас добиваться» обрекают девушек на одиночество и дальнейшее разочарование в мужчинах, которым теперь, по словам обижающихся на них девушек, «ничего не нужно», потому что они безынициативны или же являются самовлюбленными инфантилами.

Суровая правда жизни вот в чем: в какой-то момент любой парень, даже самый зависимый от секса, даже самый готовый вкладываться, даже считающий вас  очень подходящей ему партнершей, задумывается о том, что на таких условиях он не готов с вами взаимодействовать.

Мужчины — тоже люди, обладающие сложной психикой и свободой воли. Они чувствуют, как к ним относятся, и поэтому трудности возникают у любого, кто хотел бы крутить-вертеть, оказывать влияние, манипулировать, управлять и властвовать. Особенно это тяжело получается в любовной сфере в долгосрочных отношениях.

Но при этом есть немало сумасшедших теток с дипломом психолога и без него, которые на женских форумах вещают девушкам примерно такую дичь:

Значит это не ваш мужчина. Если бы он испытывал к вам какие-то чувства,  на крыльях прилетел бы поздравить с именинами, и каждый вечер стоял бы у  калитки с букетиком полевых цветов в ожидании свидания.

И ведь есть немало девушек, до сих пор верящих в подобные тексты и потом с удивлением смотрящие в спину уходящему мужчине, который даже и не собирался соответствовать статьям на женских форумах за авторством теток, живущих понятиями не самой качественной говно-психологии прошлых веков.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
     Ааа как же жарко в этих шортах в +30!       И в принципе жарко! Второй день сижу дома, потому что на работе нет кондиционера и невозможно работать! Бедный Андрей, как он там!      Нашла в шкафу полосатую маечку, которую ...
В связи с очередной годовщиной высадки экипажа "Apollo-11" на Луну редакция "Мира фантастики" выложила в свободный доступ мою старую статью "Человек на Луне" . Статья написана в традиционной манере и отличается от аналогичных, пожалуй, только тем, что в ней вкратце затрагивается ...
Околел как собака, брошенный своими прислужниками издыхать без друзей, без родных, без даже врачебной помощи. Он умирал долго и мучительно, несколько дней, валяясь на полу, в собственных нечистотах. На его похоронах люди рыдали и давили друг друга, желая поглазеть на труп Хозяина. Над его ...
Дмитрий Пучков взял отличное интервью у известного ополченца "Гудвина" 9oodw1n , который в ходе войны специализировался на беспилотниках и который в ходе войны не стеснялся открыто критиковать как политические процессы в народных республиках, так и проблемы военного строительств ...
Кто был в Израиле , тем известна "улыбчивая" зона досмотра. Что если не отвечать на их вопросы? Там хорошо, тепло есть море. Но желание посещать Израиль пропадает после того, как попадаешь на досмотр перед вылетом в аэропорту. Те кто скажет, что ...