рейтинг блогов

Секретный отчет CDC: из-за вакцин погибло полмиллиона детей и молодых людей в

топ 100 блогов musashi827.02.2024 Секретный отчет CDC: из-за вакцин погибло полмиллиона детей и молодых людей в
https://slaynews.com/news/secret-cdc-report-covid-shots-killed-half-million-children-young-adults
https://stats.oecd.org/index.aspx?queryid=104676

Был обнаружен секретный отчет Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в котором показано, что ошеломляющие полмиллиона американских детей и молодых людей были убиты прививками от Covid.

Отчет CDC показал, что почти 500 000 американцев в возрасте от 0 до 44 лет умерли от опасных побочных эффектов инъекций мРНК Covid в период между началом публичного внедрения прививок в начале 2021 года и 9 октября 2022 года.

Однако шокирующие открытия из отчета были полностью проигнорированы корпоративными СМИ – теми же СМИ, которые говорили общественности, что вакцины «безопасны и эффективны».

По сравнению с другими странами правительство США не спешило публиковать точные и актуальные данные, позволяющие общественности проанализировать последствия внедрения инъекций Covid.

Однако данные наконец были обнародованы Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭС).

ОЭС — межправительственная организация, в состав которой входят 38 стран-членов, основанная в 1961 году для стимулирования экономического прогресса и мировой торговли.

Организация хранит множество данных правительства США о избыточной смертности.

Данные доступны для просмотра здесь.

Данные, предоставленные Центром по контролю и профилактике заболеваний США (OEC), показывают повышенную смертность среди детей и молодых людей в возрасте от 0 до 44 лет в США по неделям в 2020 и 2021 годах.

Официальные данные показывают, что, когда пандемия Covid поразила США в начале 2020 года, наблюдался небольшой рост избыточной смертности среди детей и молодых людей.

Однако с введением инъекций мРНК Covid можно было бы ожидать, что в 2021 году смертность среди возрастной группы значительно снизится.

Однако вместо этого произошло обратное.

В 2021 году избыточная смертность среди детей и молодых людей стремительно росла каждую неделю.
На протяжении 2021 года избыточная смертность была намного выше, чем в 2020 году, за исключением 29 и 30 недель.

К сожалению, официальные данные CDC показывают, что эта тенденция сохранится до 2022 года.

Самые последние данные, опубликованные CDC, охватывают период до 40-й недели, заканчивающейся 9 октября.

Согласно отчету Exposé, CDC подтвердил, что в 2022 году среди детей и молодых людей произошло на 7680 дополнительных смертей больше, чем за тот же период в 2020 году, в разгар пандемии Covid.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОРЬБЕ — ПОЖЕРТВОВАЙТЕ ДЛЯ SLAY NEWS СЕГОДНЯ!
Однако 2021 год был, безусловно, худшим: к 40-й неделе после начала применения инъекции Covid-19 на 27 227 дополнительных смертей было больше, чем в 2020 году, в разгар предполагаемой пандемии Covid-19.

Официальные данные CDC показывают все случаи смерти и избыточную смертность среди детей и молодых людей в Соединенных Штатах до внедрения вакцин против Covid и после него.

Цифры показывают, что за первые 9 месяцев 2022 года число дополнительных смертей среди людей в возрасте от 0 до 44 лет было всего на 1352 меньше, чем за весь 2020 год – предполагаемый пик пандемии.

Но наиболее тревожными цифрами являются общее количество смертей и избыточная смертность среди детей и молодых людей с момента введения инъекций Covid.

Почти полмиллиона американцев в возрасте от 0 до 44 лет умерли после получения прививок от Covid, которые должны были «защитить» их от вируса.

Этот отчет CDC появился после недавнего сообщения Slay News о шокирующих утечках документов, свидетельствующих об усилиях правительства Великобритании по продвижению вакцин с помощью тактики запугивания.

Утечка документов показывает, что медицинскому персоналу было приказано усыпить пациентов, поступивших в больницу и получивших положительный результат теста на COVID-19.

Официальные документы просочились из финансируемой государством Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS).

Документы также подтверждают предыдущие сообщения Slay News о том, что пациентов подвергали эвтаназии, чтобы увеличить число «смертей от Covid».

Как сообщает Slay News, неопровержимые доказательства показали, что десятки тысяч пожилых людей были убиты, чтобы повысить уровень смертности.

Данные, представленные для отчета, показали, что людей подвергали эвтаназии с помощью смертельной инъекции мидазолама.

В качестве причины их смерти тогда был указан «Ковид», что указывает на то, что от вируса погибло гораздо больше пожилых людей, чем на самом деле.

Взрывоопасные данные из отчета обнародовал австралийский политик Крейг Келли, национальный директор партии «Единая Австралия».

В отчете собраны официальные данные правительства Великобритании об уровне и причинах смертности.

По словам Келли, пациентов подвергли эвтаназии, чтобы повысить «смертность от Covid» и усилить общественный страх, чтобы заручиться поддержкой мер по изоляции и вакцинации.

Предупреждая общественность об этих данных, Келли заявил, что они раскрывают «преступление века».

«Затем в этих смертях ошибочно возложили вину на Covid, что послужило основой кампаний общественного страха, используемых для оправдания карантинов и массовых обязательных инъекций населению (включая детей) с помощью экспериментального медицинского вмешательства, которое не имело никаких долгосрочных данных о безопасности. — сказала Келли в сообщении на X вместе с копиями данных.

«Попутно небольшая группа, настаивающая на необходимости массовых инъекций, заработала миллиарды.

«В этом документе показано, что всплеск смертности в Великобритании, ошибочно приписываемый Covid-19 в апреле 2020 года, был вызван не вирусом SARS-CoV-2, который в основном отсутствовал, а широким использованием инъекций мидазолама, которые статистически были очень сильно коррелирует (коэффициент более 90 процентов) с избыточной смертностью во всех регионах Англии в 2020 году.

«Широкое и постоянное использование мидазолама в Великобритании предполагает возможную политику системной эвтаназии».

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Советские учёные-теоретики". Художник Белов Виктор Емельянович (1925 - 2004). СССР. 1972 год. По мотивам  этой замечательной картины в наши дни можно было бы нарисовать ...
У всех было достаточно времени подумать, стабилизироваться в ощущениях и восприятии. По духу ли, по сути, по документам, исторически, геополитечески - не играет роли. Главное - твоё мнение, юзернейм View Poll: #2116223 ...
                      Новый год по старому стилю (по Юлианскому календарю) в ночь на 14 января намерены встречать 48% россиян, что на 4% меньше, чем в 2013 году, По данным опроса, проведенного среди 1603 россиян, чаще о том, что ...
обсуждать события вокруг "Правого дела" всерьез, искать глубоких причин, пытаться раскопать о изощренные комбинации. Мне все кажется совершенно прозрачным. Один человек, крайне недалекий и мелочный (о его мелочности я знаю массу анекдотов, ...
Когда о парижской жизни начинают высказывать глубокие суждения люди, пробывшие в Париже пару недель, это часто раздражает. Но на самом деле, может быть, приезжий видит то, чего не видят аборигены, привыкшие к своим картинкам и не разглядывающие их пристально. Вот я пошел по скользкому ...