рейтинг блогов

Секрет настоящей пасты.

топ 100 блогов kladez-zolota23.05.2015 Хорошую итальянскую пасту можно сравнить с автомобилем, чем качественнее паста, тем дольше она готовится и «тем дороже автомобиль» ))

Примерно так выразился представитель компании Rustichella d’Abruzzo господин Giovanni Intilla (Sales Export Manager).

Секрет настоящей пасты.


О пасте Rustichella он знает очень много.

Секрет настоящей пасты.


На мануфактуре Rustichella, расположенной в Абруццо, используют только лучшие ингредиенты для создания пасты. Компания гордится тем, что производит самую узнаваемую за границей Италии традиционную итальянскую пасту. Правильные спагетти не должны быть гладкими, они слегка шероховаты, для лучшего «союза» с соусом.

Секрет настоящей пасты.


Уильям Зонфа шеф-повар ресторана Magione Papale, продемонстрировал нам, что паста бывает разной, и как правильно ее готовить.

Секрет настоящей пасты.

Секрет настоящей пасты.

Секрет настоящей пасты.


Знаете, какой секрет у пасты?
На пачке всегда указывается время приготовления, это время нужно четко соблюдать, но… не все так просто. Пасту вынимают из воды чуть раньше этого времени. Если указано время приготовления 3 минуты, то вынимает на 30 секунд раньше, если время значится 11 минут, то вынимает на 2 минуты раньше. На данный момент паста должна быть Al dente, немного сыровата.
Дальше паста отправляется к соусу, и уже вместе они доводятся до полной готовности.

Секрет настоящей пасты.

Секрет настоящей пасты.

Секрет настоящей пасты.

Секрет настоящей пасты.

Секрет настоящей пасты.


Секрет настоящей пасты.


И так, было приготовлено четыре вида пасты. Каждая хорошая по своему.

Спагетти с фондю с добавлением лука-порея, хрустящего бекона и шафрана

Секрет настоящей пасты.


Пенне Ригате с маленькими кальмарами, артишоками и сырной пенкой

Секрет настоящей пасты.


Таккоззете с рагу из кролика с белым вином, шафраном и цукини

Секрет настоящей пасты.


Таглиателле яичная с кремом из сладкого красного перца, базилика и копченой рикотты.

Секрет настоящей пасты.


Мастер-класс с мишленоским шеф-поваром из Италии Уильямом Зонфа прошел 21 мая при поддержке Restar Agency в кулинарной школе Ragout.

Секрет настоящей пасты.


PS. На мастер-классе было приятно слышать слова, которые я уже знаю из уроков итальянского. Немного, но все же ))


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Провайдер Весткалл. ...
- Вы рыбов продаете? - Нет, только показываю! - Красивое! - Еще бы, а какие они клёвые!
Тут всюду громко отмечают 10-летие т.н. «разгрома» НТВ. Отметились почти все. Кроме меня. Характерно, что ко мне (главному обвиняемому на этом процессе) никто (!) не обратился за комментарием. Да и зачем? Вдруг Кох скажет что-нибудь такое, что помещает ...
веганская балада кетонский орден палео-тамплиеры мальтийская диета (шыкарное ж название, удивительно как айзеншписы от зожа не дотумкали) Ну и картинка ...
В Молдавии правая оппозиция по привычке требует вывода российских войск с территории Приднестровской республики. Такие требования «европейские интеграторы» выдвигают постоянно, и этим никого не удивишь. Однако и в правительстве социалистов тоже раздаются такие требования, может ...