Съедобное/несъедобное

Впоследствии, пробуя результаты всяких других кулинарных изысков, я пришла к нехитрому выводу: экстравагантность в одежде — хорошо, в еде — плохо. Во всяком случае, для меня. Вкусы у меня относительно питания плебейские, я люблю всё простое как три копейки и понятное. Всякая там свинина с мёдом или фрукты с сырами — гораздо лучше, когда все они существуют по отдельности. Солёное так солёное, сладкое так сладкое, но не вместе.
Или вот ещё окрошка — совершенно непонятное мне блюдо. Почему, к примеру, колбасу в квас кидать нормально, а макароны в кофе — нет?
В связи с этим хочу поприставать к общественности: есть ли у вас какие-то заморочки, связанные с едой? Приходят ли вам на ум какие-то распространённые, но совершенно несъедобные лично для вас блюда?
|
</> |