Scrambled eggs a la Russe

Без сливок.
С добавками.

____
Приподжарить на сковородке лук, помидорку, две помидорки,, последним - яйца,три,четыре, и мешать их вилкой, на сковородке, пока готовится, в мешанинку. Соль перец.
Хорошо бы еще зелени сверху посыпать.
---
В пухлую мешанинку, чтобы не совсем заколдобились.
Если есть отварная картофелина, можно и ее порезать -). Если есть шампиньоны - можно на грибной основе. Это будет по-американски. С грибами. Шампиньоны можно особо и не жарить, оставить почти сырыми. Это все быстро, и мешать прямо на сковородке, на огне, 1-2 минуты.
Чисто яйца+ сливки+сливочное масло мало кто делает. Там есть нечего. -)
Ну или все, доп. сьедобное, класть к скремблд егз на тарелку, сбоку. Как гарнир. Тогда помидоры целые. Мини.
Рекомендую, быстрый, горячий и мягкий такой, завтрак.
----
Ранее не повешенные фото,к завтраку. -)



|
</> |