сцыроедное антифанатское
botis_a — 31.03.2017 Внезапно на работе новая формация аццких фанатиков назвала меня практически говноедом лишь за то, что я таки жру отварные овощи. Полуотварные даже)Поржал. Понаблюдал за ними. Открыл рабочий холодильник с морозильником. Нашел там много интересного и замороженного.
И рассказал фанатикам о том, что при заморозке все их сраные ферменты, ака "энзимы", разрушаются ничуть не хуже, чем при отваривании. Но если при отваривании что-то еще выживет, ибо не проваривается до конца за короткое время, то при заморозке белковые цепи безвозвратно утрачивают свою первоначальную структуру. И при размораживании получаем то самое говно, в поедании которого пытаются уличить всех и вся, и меня в том числе.
Так что я искренне не понимаю тех, кто шарахается от термообработки ака "отварить 5 минут" или "1-2 минуты гриль", но не пренебрегает оной, кидая фрукты-ягоды-зеленуху в морозильник, и превращая все это в лёд ...
Ну вот пусть теперь с этим живут как хотят :)
|
</> |