Считаю нужным сказать

топ 100 блогов ru_hockey21.01.2012 Граждане, кто любит хоккей и при этом не будет сегодня смотреть МВЗ, тот лашара вообще.
Тот вообще такой дурак, который бы даже в авангард экзамен не прошел.
За последние годы существования МВЗ реально стал тем событием, что я очень жду. Именно жду, именно запоминаю число, именно заучиваю время трансляции и просматриваю все подготовительные ролеге и статьи. У нас далеко не все в КХЛ получилось на уровне нового уровня, но вот Матч Всех Звезд - он ну вышел вполне. Это единственная часть КХЛ, которая хороша во всем и к которой не придерешься. Да, наш матч "хуже нхл", и идиотам можно традиционно порадоваться нашему недостатку, но МВЗ КХЛ это все равно офигенско позитивное мероприятие, где и хоккеистам приятно проводить время, и зрителям приятно видеть суровых мужичин в смеющемся и добродушном обличии.
И пусть на этот раз на матче не будет укуренного в хлам Ягра - на этот раз еще кого-нибудь накурим и еще кого-нибудь на скамейке заставим ржать весь матч.

Считаете что Матч Всех Звезд это недохоккей? Считаете что это унылое никому не нужное действо? Считаете, что весь мировой хоккей делится на нхл и на полное говно? Считаете что надо демонстративно не смотреть матч звезд кхл, о чем всем громогласно сообщать? Да сосите. МВЗ крут. А вы кусок акбарса.
И кто будет его сегодня смотреть, тот молодец и правильный.
Так что давайте все смотреть, оке? Даже если не любите хоккей - все равно смотрите. МВЗ - он не про хоккей, а про развлекающихся людей.
Да здравствуют буллиты Кузи, да прибудет с нами бодрый музон на мастершоу, да убережет нас СанЫваныч от комментария Майорова.

Прямая трансляция ютуба:

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Знакомая ситуация? Когда в выходной день "вдруг" выясняется, что в доме нет ни ...
Френдесса, которая репостнула мой текст про американских полицейских , пишет у себя: "Очень давно, в начале этого века, я разговаривала с бывшим американским полицейским. Из его рассказов запомнила кусок именно о том, о чем пишет Алексей Рощин. И о чем я редко слышала от наших. "Ты ...
Ребёнок материтца, а мамаша ржёт. Чот не смешно даже. ...
Скоро лето и всем нам пригодится новая юбка, а может и не одна!  Конические юбки сейчас снова актуальны. Они очень женственные и позволяют подчеркнуть талию. В этом мастер-классе я расскажу ва ...
Рядом с нашим домом три парка. Налево пойдешь - в Битцу попадешь, прямо пойдешь - в Узкое, направо - в Тропаревский парк. Но если направо надо пройти через квартал, то от Марусиной изостудии - просто перейти через дорогу. Поэтому мы этим пользуемся по воскресеньям. К счастью, началась ...