ЩИ


Весь процесс активного приготовления (до выключения духовки) занял 8-9 часов, всю ночь щи оставались в духовке.
Состав: говядина (ребра и немного голяшки), капуста свежая, лук, морковь, репа, корень сельдерея, немного белых грибов, соль, перец горошек, масло сливочное.
В тарелку - свежий укроп, чеснок, сметану.


Мясо запечатала в казане без жира, немного посолила-поперчила + лук + немного кипятка, 3 часа под крышкой в духовке на среднем жару.
Готовое мясо порезала на кусочки и обратно в казан + овощная смесь + сливочное масло + кипяток. Прикрыла лепешкой и в духовку.
Через 4 часа добавила обжаренные на сливочном масле грибы + перец горошком, через пару часов выключила плиту и спать)))
К обеду кашу гречневую в горшочке .сделала.
В предполагаемом вкусе щей я не ошиблась.




















Приятного аппетита!
|
</> |