­
­

ЩИ

топ 100 блогов zalebana13.12.2014 ЩИ





Весь процесс активного приготовления (до выключения духовки) занял 8-9 часов, всю ночь щи оставались в духовке.

Состав: говядина (ребра и немного голяшки), капуста свежая, лук, морковь, репа, корень сельдерея, немного белых грибов, соль, перец горошек, масло сливочное.
В тарелку - свежий укроп, чеснок, сметану.


ЩИ WP_20141212_004

ЩИ WP_20141212_009

Мясо запечатала в казане без жира, немного посолила-поперчила + лук + немного кипятка, 3 часа под крышкой в духовке на среднем жару.
Готовое мясо порезала на кусочки и обратно в казан + овощная смесь + сливочное масло + кипяток. Прикрыла лепешкой и в духовку.
Через 4 часа добавила обжаренные на сливочном масле грибы + перец горошком, через пару часов выключила плиту и спать)))
К обеду  кашу гречневую в горшочке .сделала.
В предполагаемом вкусе щей я не ошиблась.


ЩИ WP_20141212_014

ЩИ WP_20141212_019

ЩИ WP_20141212_021

ЩИ WP_20141212_023

ЩИ WP_20141212_025

ЩИ WP_20141212_027

ЩИ WP_20141212_034

ЩИ WP_20141212_040

ЩИ WP_20141212_044

ЩИ WP_20141212_053

ЩИ WP_20141212_070


ЩИ WP_20141212_083

ЩИ WP_20141212_087


ЩИ WP_20141212_098


ЩИ WP_20141212_103

ЩИ WP_20141212_110

ЩИ WP_20141213_003

ЩИ WP_20141213_010

ЩИ WP_20141213_015


ЩИ

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Общаясь с людьми в реальной жизни, совершенно не замечаешь того, для чего ты собственно существуешь...  Вроде бы учишься, делаешь карьеру, по большому счёту можешь делать всё... Ежедневно для тебя открывается что то новое, соответственно ...
Чем дольше живу, тем больше мне не нравится зима. Она бесит, эта факинг "русская зима"! Уходишь - темно. Приходишь - темно. Десятибалльные вечерние пробки, массовые аварии. Снег, валящий сверху, мгновенно превращающийся в грязную, мерзкую шнягу под ногами и колёсами... Засранные по ...
Сделал для себя два открытия. Во-первых, в моей френд-ленте самое распространённое имя - Анна. И это я посчитал только явных и не скрывающих! А сколько Анн, наверняка, еще прячутся за другими никнеймами. Это хорошее открытие. Мне имя Анна нравится, и ...
. Обратил внимание что ватные тролли примерно так и пишут в комментах - ничего по сути не зная о ситуации в Украине, "лепят горбатого". Но с какой любовью к теме они это делают!!! Им бы (или их кураторам) книжки писать... ...