Счастье есть?
dvonk — 30.06.2010
Обновление на
сайте Гастрономический
Обозреватель.
Комментировать тут.
Момент истины, я считаю.
“1 батон
1 небольшая форель
500 г сметаны
250 г майонеза
1 ч. л. соли
3 ч. л. смеси ароматных трав
перец по вкусу”
Видео и чтиво (нажать на “полный текст”)
Правильно, Елена. Надо, конечно, быть ближе к народу. Без килек и анчоусов.
Update. При просмотре передачи выяснилось, что в идеале майонезу нужно столько же, сколько и сметаны. То исть, по полкило сметанки и полкило майонезу – получится “пикантный соус”, с которым так хороша форель.
|
|
</> |
Хирургические центры в Москве
Пахнет осенью...
Лейтенант БДСМ
1-е ноября
Без названия
Лесные тропинки, дорожки...
Одно но
Парк "Горка"
Дезертиры Великой войны (1914-18). Часть 2.

