рейтинг блогов

Сбитый "Боинг" : цирк с конями. Надоело!

топ 100 блогов sntdpni31.07.2015 сбитый боинг

Снова весь инет забит идиотскими стенаниями по поводу сбитого "боинга" и вето России на создание трибунала по расследованию гибели этого самого "боинга" - даже Ленка Миро Сбитый Боинг : цирк с конями. Надоело! miss_tramell не удержалась!

Укры и наши национал-предатели в полном восторге - пляшут и смеются, пряники жуют : "Рашка обосралась, косвенно признала свою вину!".
Патриоты пишут серьёзные статьи - пытаются вдумчиво-многословно объяснить, почему мы были вынуждены это сделать, и какие ужасы нас ожидали в случае согласия на "трибунал"...

В общем, мнения разделились так :

1. Вето России - победа нашей дипломатии.
2. Вето России - просёр нашей дипломатии.

С моей же точки зрения, т.з. не участвующего в инфовойнах и имеющего смелость говорить ПРАВДУ человека, и то и другое - неверно.

Я скажу так. Вся эта история с посыпавшимися с неба 300 трупами граждан "цивилизованных стран" - ничтожна по сути, и единственный наш просёр в том, что наши СМИ, идя на поводу запада, уделяют этому выеденному яйцу чрезвычайно много места на информационном поле, что по моему мнению, совершенно излишне.

Дипломаты работают - и слава богу. Вето? Да и хрен с ним, дипломатам виднее, а мне не интересно почему так, а не иначе, ибо я точно знаю, что при любых раскладах Россия будет перед западом виновна во всех грехах. Ну и, какой смысл копья ломать, вникать, спорить, и что-то кому-то доказывать?

Скажу так - меня, как и любого нормального россиянина, вопрос о том, КТО сбил "боинг" абсолютно не интересует. Сбили АТОшники? "Ополченцы"? РФ со своей территории? Мне всё равно.

Знаете почему?
Потому, что в ходе гражданской войны на украине уже погибло около 50 000 (пятьдесят тысяч!) граждан украины, и, с моей т.з., весь этот цирк с конями с названием "сбитый самолётик", происходящий на огромной горЕ трупов есть не что иное, как циничный театр абсурда, быть участником которого - мерзко, безнравственно и совершенно идиотично.

Скажу больше - крамольно, но совершенно честно, без лицемерия, рискуя разорвать в лоскуты многие пуканы :
То, что сбили (абсолютно неважно - кто!) именно этот самолёт - есть высшая справедливость : "западный мир", хладнокровно, целенаправленно и методично разжегший у папуасов на украине пожар полномасштабный войны, коя унесла десятки тысяч жизней - тоже понёс некоторые безвозвратные потери, а небольшое количество "цивилизованных" людей (родственники погибших уничтоженного боинга) на своих шкурах почувствовали что значит хоронить детей, погибших в своих домах от разрыва случайного снаряда.

Вот поэтому я не хочу слышать об этом боинге из каждого утюга, вот потому мне абсолютно фиолетово кто его сбил.

А вам, друзья, я посоветую : на любые спекуляции по поводу того, кто сбил "боинг" и пипецкакиеумные рассуждения о "сраном трибунале, вето как победе, или просёре нашей дипломатии" отвечать примерно так : "Сбитый "боинг" отнюдь не равнозначная плата за 50000 убитых пупуасов украинцев, возможен перерасчет..."

СЛАВА РОССИИ!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ой девчонки тормознитесь! Так не выбрать ни одну. То на грудь, а то на попку, ножки - чёрт иду ко дну! Стихи Vic-Churilov .................. Слайды делаю сама из картиночек инета Мои адреса: Яндекс.Фотки http://fotki.yandex.ru/users/nat14508925/ ; livejournal ...
Она взялась ниоткуда и ушла вникуда. Как выросла перед моей машиной. Хорошо, что вовремя ее заметил и успел нажать на тормоз. Но мне было очень страшно - в зеркало заднего вида я видел, как очередной летчик нажал на газ и хотел сделать меня по ...
Пин-ап странная штука. Без каких-то глубоких смыслов жанр, по нынешним временам сексистский, он, тем не менее, радует, веселит зрителя, живет и будет жить вопреки всему, и лучшие художники, посвятившие свое мастерство пин-апу, входят в золотой фонд мировой иллюстрации. Таким был ...
Американская порнозвезда Crystal DiGregorio-Bassette неожиданно испытала творческий кризис: «Я чувствовала себя так, будто меня насилуют на съемочной площадке. В перерывах  я читала Библию». Отечественную звезду Аллу Пугачеву, слава Богу, никто не насиловал, просто на съемках ...
девачкі і мальчіки,  а ви на своїх компах порнуху де зберігаєте? ну в смислі не обізательно порнуху, можна двійну бухгалтерію, власні фотки ню, переписку з коханцем тощо, тобто те, шо іншим, хто потенційно матиме доступ до компа, бачити не ...