рейтинг блогов

«Сармат» на оба ваших дома

топ 100 блогов voloshin05.01.2022 Западные военные эксперты бьют тревогу – по их мнению, Третья Мировая не за горами. Причем, Америка и Евросоюз в ужасе от своих потенциальных противников. Речь идет, конечно, о Китае и России. Западные журналисты часто упоминают новейшее гиперзвуковое российское оружие, испытания бомб Китаем, которые могут запросто долететь до противоположной стороны планеты Земля, а также якобы «биологическое оружие», которым сейчас называют COVID-19.

Вышло так, что американские чиновники были в шоке от тестирований китайских боевых снарядов, результаты испытаний заставили «ковбоев Мальборо» усомниться в своей исключительной мощи. К тому же, шпионы США не смогли вовремя заметить эти испытания Поднебесной, настолько хорошо китайцы умеют хранить военную тайну.
Угрозой для Запада остается и наше государство. По крайней мере, так считают зарубежные эксперты. Несмотря на скептицизм тамошних СМИ, они признают: российские гиперзвуковые ракеты действительно опасны для родины Макдональдса и любителей вечернего чая. Дело в том, что эти боевые головки способны «обхитрить» радиолокационные приборы, пролетев незаметно для глаз американских военных, в итоге поразив ту или иную цель. США боятся распространения такого вида оружия, потому что, считают они, человечество откатится на стадию новой холодной войны, или же, продолжение старой. Разница будет состоять в том, что враждующая сторона попросту не увидит бомб, летящих ей прямо в лицо.

Штаты также волнуются насчет своих авиационных баз, которые расположены в том числе и на воде. Как талдычат журналисты с Запада, российский главнокомандующий не так давно нахваливал ракеты, способные превратить дорогостоящие авианосцы в бесполезные груды металлолома. При таком раскладе страна, естественно, становится врагом в глазах Европы и Соединенных Штатов.

Еще один повод для тревоги – скоротечность битвы в случае войны. Когда в ход пойдут беспилотники, танки уже не пригодятся. Проверено временем – например, конфликт между Азербайджаном и Арменией в 2021 году. Неизвестность пугает Белый дом – как признают западные СМИ, до конца не понятно, что произойдет, если два крупнейших государства мира – Китай и США – «спустят курки» новейшего оружия друг в друга. Иронично, что при таком построении фразы мы называем американцев и китайцев «друзьями».

В ход идет и искусственный интеллект, который, по мнению западных СМИ, станет частью так называемой «гипервойны». К слову, в термин «гипервойна» входит повсеместное применение всех подручных и не очень средств в случае военного конфликта, в том числе и Интернет. Американцы чуть ли не справляют нужду в штаны от страха, когда задумываются о скорости ИИ во время войны. Не зря делают – ведь компьютеры могут соображать быстрее людей, да так, что никакой чемоданчик с заветной ядерной кнопкой не понадобится. Кстати, Третья Мировая война точно «обрежет кабели» всей Всемирной Паутине, что вызовет тотальный шок у прилипших к экрану монитора или смартфона бедолаг, глазеющих на очередной смешной ролик с Тик-Тока.

Кроме процессоров и материнских плат с жесткими дисками, на которых, собственно, и будет орудовать искусственный интеллект, в бой пойдут дроны, которые уничтожат вооруженные формирования среди мирного населения вражеской стороны. Это означает, что щадить в случае войны будет никто, ни Америка, ни Россия, ни Китай. Жители Поднебесной даже придумали название компьютерному интеллекту, который и будет запускать этих дронов – «Булава-убийца». Все-таки, убивать китайцы будут, скорее всего, только агрессивных иностранных солдат, которые будут нарушать суверенитет республики.

Будет не лишним упомянуть и коронавирус, который большинство американцев считает биологическим оружием. Представители военной структуры США считают, что ковид – только первый шаг в окончательном порабощении мира Китаем. Коронавирусная тема до сих пор спорная, и большинство склоняется к случайному распространению вируса, никак не специальному, потому что китайцам крайне невыгодно потерять торговые соглашения с остальным миром. Поднебесная держится, как плоский мир, на одном из слонов, или китов, если захотите, который представляет собой экономическую систему, товары в которой распространяются по всему земному шару.

Запад также считает, что и у Российской Федерации есть свое биологическое оружие. Откуда у западных газетчиков взялась такая информация, при подписанном запрете на распространение этого типа оружия, не понятно. В конце концов, грозный коронавирус не смог истребить человечество полностью, убив только практически триста миллионов жителей Земли, когда общая цифра населения планеты упорно растет до восьми миллиардов. Да и мировым лидерам будет не так уж и комфортно, если в конечном счете с помощью бомб от городов во всем мире останутся только руины и пепел.

«Сармат» на оба ваших дома

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброго всем утра и удачного дня! Как ваши праздники? ...
- обычная рабочая семья москвичей. Да, уважаемые россияне второго сорта и питерского разлива, были времена, когда в Москве еще жили семьи рабочих. Кстати, какие это были времена? Нет, это не вопрос из серии "кого хороним?", а на самом деле - какой год? Нам говорят, что середина ...
В рейтинге безопасности, по версии комитета Euro NCAP, данный автомобиль получил 100%, обойдя Audi Q2. ...
...
Наблюдал сейчас картину в супермаркете. Маслом, ага.В торговом зале двое молодых, лет по 19-20 ЛКН, стоят по центру, громко пиздоболят на своем наречии. Мимо проходят двое курсантов нашего ТВАИУ. Один из хачей специально выставляет плечо и задевает ...