самолетное

За год я отлетала 101 рейс. Как вам известно, я не стюардесса. Я часто летающий пассажир. И похоже, я следую не в ногу с модой: с этого года снимаю с себя многолетний платиновый статус AIR FRANCE, заканчивается годовая халява с сенаторством в LUFTHANSA, и ура! - принимайте меня в свои ряды золотых мемберов, родной АЭРОФЛОТ!
Не знаю, радоваться или нет. Что скажете?
Итоги полетного года:
Аэропорт года (как, впрочем, и прошлых лет) - Schiphol в Амстедаме.
Компания года - Lufthansa, которая в течение года трижды (!) любезно предлагала мне пересесть из экономического класса в бизнес.
Самый неудачный полет: Милан-Мюнхен-С-Петербург, несостоявшийся из-за вулкана Эйяфьялдаекюдль в Исландии, накрывшего пепельным облаком всю Европу. Как я добиралась до дома с приключениями я писала тут:
Самый прибыльный полет: Франкфурт-на-Майне - Лос-Анджелос, где компания Люфтганза подарила 200 евро за причиненные неудобства - я летела бизнес-классом и у кресла не работал пульт управления.
Звезды. Пришлось разделить радость полетов с Николаем Валуевым, Никасом Сафроновым, Вадимом Тюльпановым, Михаилом Боярским, Денисом Клявером и другими.
Самое большое открытие: Ольга Слуцкер - потрясающе красивая, шикарная женщина!
Самое досадное открытие: Александр Друзь, с которым мне пришлось встречаться в самолетах аж 4 раза, мелочный, малопривлекательный тип. Его перебранку в очереди на досмотр неприятно и вспоминать.
Самая вкусная еда в полете: Люфтганза
Самая отвратительная еда в полете: Финнэйр
Самые приветливые стюардессы и бортпроводники: Аэрофлот
С наступающим полетным годом вас, друзья!
|
</> |