Самодельные шпроты
Наша любимая кухня — 10.11.2010
Готовятся
они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются,
получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Вот да
О фашизме и гуманизме 2025
Утро в сосновом лесу, 1889 живописное и сладкое
Удачный кадр
Мои московские сезоны
Лучшие фильмы о революции и гражданской войне...
Мой комментарий к записи «Кратко» от kyiv_man
Иконы стиля 30-ые годы - I

