Самодельная лапша.
maatis — 17.02.2020
Я вот вчера делала, и подумала - кто-нибудь еще заморачивается на
такое сейчас?Ну, у меня это прабабкин рецепт, собственно, ничего нового:
1 яйцо, 2-3 ст ложки муки, соль.
Яйцо замесить с солью и добавлять муку, пока не получится крутое тесто, потом его тонко раскатать и нарезать:

Раньше, конечно, (в довоенные и послевоенные годы) просто не было никаких готовых макарон и лапши, вот и делали, ну а сейчас можно ж замесить из любой муки, цельнозерновой или гречневой например. Ну, равно как и положить потом в любой бульон - традиционно куриный, но можно овощной или мясной или мясо с овощами, или и вовсе лагман).
Я вчера в грибной суп клала:

грибы белые, самособранные и самовысушенные)))
М? делаете? просто же.
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Встречи на прогулке
ЛЕДОКОЛ "КРАСИН"
К посту о зразах.))
Народнение как новая русская демография
Между зимой и незимой
Большая Афедронная Коллекция, часть 2
Король Абдалла II простудился
В метро появились акустические кабины, только они не работают

